有趣的游戏的作文
“哈哈哈,哈哈哈……”三(2)班教室里传出一阵阵欢笑声。怎么回事?原来,他们正在做“指鼻子”游戏呢!
“谁先上来?”老师笑着说。同学们纷纷举起自己的小手,还争先恐后地叫着“我来!我来!”胡富荣与金佩华成了幸运者——被老师选中了。看,胡富荣精神抖擞,大摇大摆地走上了讲台;而金佩华却慢吞吞地走上讲台,看起来好象非常害怕似的。
比赛开始了。老师大声喊道:“耳朵。”金佩华快速地指向耳朵。胡富荣却指成了眼睛。顿时,教室里哄堂大笑起来。紧张的第一轮过了。精彩的第二轮开始了。“左眼。”老师一声令下,胡富荣急了,心里飞快地想着:左眼呢?在这里,哦不对!那里,也不对!不管三七二十一了,指了再说。“哈哈,胡富荣的左眼长到额头上了。”同学们哈哈大笑起来,有的捂着肚子笑,有的张着嘴大笑,还有的笑得前俯后仰,差点滚到桌子底下去了。女孩子比较文静,有的咧着嘴微笑,有的趴在桌子上轻轻地笑。
“指鼻子”游戏真是太有趣了。