世外桃源作文
这里是世外桃源,我发现这里的天空,总是那么湛蓝,透亮,天上还有几缕白云,白云在天空中随风飘荡,还有小鸟在天空中玩游戏。
这里树林,一些大树绿葱葱,还有的大树又高又壮,树上还结许多的果子有苹果,梨子,桃子……还开的又大又美。
这儿的草地,一望无边,草地上还有一些花,开的又红又粉。
这儿的小河,我走到小河边,小河像一面明静的小草小花倒映在河里,我一看,还有几条小鱼和金鱼在水里游来游去,玩的可开心呢,还有几条小鱼在说话,唱歌,转圈圈……这儿的山坡,高高的,弯弯的,大大的,几个小鸟飞到那儿休息,树林里面还有小兔和小兔妈妈在散步。饿了采了野果,蘑菇……树林里有小屋里没人。我看小屋上面有累了休息的。树林的远处还有大象,大象可给小孩骑在大象的背上?树林里面还有小猴在树上也玩起来,小猴在树上荡秋千,小孩们都骑在他身上。男孩女孩骑在小猴身上荡秋千了,小猴在荡秋千的时候还可颠倒看看世界,小猴望着大地说,这儿真美呀!
树林里面大树的叶子形态各异,春天的时候,叶子嫩绿,夏天的时候,叶子肥美,秋叶变黄,冬曰飘雪,每个季节的叶子是不一样。
这里的景色真美呀!我就想把家搬到这儿来。