世外桃源作文
如今,人类的居住环境越来越差,每个人心中都会有一个世外桃源,我也一样。
我想居住在海边,大树上的木屋里。海边空气好,也很安静。住在树上,有一种很好的感觉。住在树上,怎么上去、下来呢?我把绳梯设计成有棱角的,这样蛇爬不上来,别的野兽也基本上不来。每次从外面回来时,可以顺着有痕迹的小道往上走,通向小木屋。
独自住在这么安静的海边,得有几个邻居。我想要我最好的几个朋友当我的邻居,还有一些友善的小动物。
在别的地方居住,总得上学。我的学校和巴学园很像。只要掌握这天要学的知识就可以了,没必要留作业。放学过后,可以回家休息一会儿,然后约朋友去海边玩、散步。晚上吃完饭,在家里做自己喜欢的事,同小动物玩耍。
周末时光怎么度过?约朋友去海边捡贝壳,在海滩上捞点儿海带,捉小鱼,在礁石上捉螃蟹,然后回家做一道自己喜欢的菜。第二天,到朋友家玩儿或者请朋友到自己家来。
我希望这些愿望能实现,也希望人类居住环境能改善。