难忘的瞬间作文
小学的时候,最怕的就是;老师上课提我回答问题,我一站起来就面红耳赤,明明会的问题就是表达不出来,心里着急也没用。自从我遇见了那位老师,我就有所改变。
三年级的时候,我们刚开始学英语,我很喜欢这门课,老师也很好,每次上课前,老师都会找同学用英语来和她问好。几乎每天我都在祷告:不要提我。有一次倒霉神关注了我,老师说让我来回答问题,我当时就蒙了,只好站起来,一句话都说不出来。“没关系,大胆一点,吸纳高兴你可以的!”我抬起头老师正笑眯眯的看着我呢,我终于鼓起了勇气:“hello,mrshong!”这是我第一次发言,是老师的眼神给了我勇气。之后,我每次上课积极回答问题。小学很快毕业了,升了初中,我又回到了原来的样子但是我不在面红耳赤了,因为我的脑海里深藏着老师微笑鼓励我的画面,于是我克服了我以前的坏毛病,尽管我仍然不爱举手。难忘师恩,难忘的是她微笑的眼神,难忘瞬间,难忘的是她亲切的鼓励。