去游泳作文
今天,我和爸爸去柳浪露天游泳场游泳了!
下午,我在找文具的时候偶然发现了我的泳裤,便突发奇想跟爸爸去游泳。爸爸正好在之前看到我们家附近有一个规模挺大的露天游泳场,便决定带我去游泳。我们带好了游泳用的物品便出发了。
我们来到了柳浪露天游泳场,换好了衣服便下水了,我在水下活动了一会儿就开始复习我以前学习的蛙泳。有几天没游泳了,但是我还没有忘记,游了一会儿就慢慢找回了游泳的感觉。
爸爸不会游泳,便带着泳镜和泳帽有模有样的边划手边站着往前走,装的跟真的在游一样,让我无语了好半天,于是就我和爸爸比赛,会游泳的我轻易的把爸爸甩在了身后,爸爸不服气,便上岸一路小跑跑到了终点再下水装做游到了终点。我游累了,便坐在爸爸的背上,爸爸背着我慢慢往前走,跟坐着小轿车一样,平稳,舒服啊!
今天游泳真开心啊!