写生日的作文
李晓明一路上都闷闷不乐地,他一边走,一边踢着路边的小石子儿,极不情愿地回到家。
一打开大门,立马从屋里传来了李晓明,生日快乐!,晓明定睛一看,是班里的同学!家里被同学们打扮得美不胜收:墙壁上贴着字母气球happybirthday,餐桌上放着一个双层蛋糕。李晓明顿时感动得热泪盈眶,泪水顺着他的脸颊流进了嘴里,他尝到了一丝甜甜的味道。
奶奶把蜡烛点亮,同学们催促李晓明快点许愿。晓明闭上眼睛,双手合十,祝你生日快乐祝你生日快乐呼---晓明一口气吹灭了蜡烛。大家争先恐后地问他:李晓明,你许的什么愿望?李晓明缓缓地说:我的愿望是
叮咚---这时门铃响了。李晓明跑过去打开门,爸爸妈妈笑容满面地站在门口,爸爸!妈妈!晓明激动得大喊,同学们,我的愿望已经实现了!晓明的父母行李都还来不及放,一家三口就紧紧地抱在了一起。在场的同学被感动得纷纷流下了泪水。
晓明牵着爸爸妈妈的手来到蛋糕前,对大家说:我们一起来吃蛋糕吧!