三年级神奇的作文300字
20xx年,早晨,小胖机器人叫醒我,我起来揉揉眼睛,穿上衣服,这衣服有调整温度的特能。
我下楼到了客厅,洗了脸,刷刷牙,吃完早餐准备上学。万能的书包什么都能装下。
我乘坐无人驾驶新能源公交车去上学。到了教室。我在自己的位置上认真读起今天要讲的课文。过了一会儿,上课铃响了。打闹的、说话的、翻桌子的同学立刻回到了自己的座位上。教室马上安静下来。语文老师带着一个机器人助理进了教室。老师好!同学们好,我们开始上课吧。
我给你们说,教室的墙壁可神奇了。就比如我们今天要讲到课文是《灰雀》。墙壁上马上就会出现灰雀,它的外形、颜色都一清二楚。我们都目不转睛地盯着墙壁看。瞧!墙壁上的灰雀仿佛像真的一样。在我们面前叽叽喳喳,乱蹦乱跳。
我们每个人都有一个私人精灵助理。它可以帮助我们学习,又活泼机灵,聪明可爱,所以人见人爱。
在炎热的天气里,一下午教室里都有一股汗气,我们都快要熏死啦。老师快速地走向玻璃窗打开窗户,臭气刚飘出窗外,就被一个小孔给吸住了,这小孔是当门吸坏东西的。
你们觉得这间教室神奇吗?想不想要一间呀!