我的爸爸很严格,特别是在我放暑假的时候了。那一个暑假过一天简直像是过了一年那么长,我在这种环境中熬过了这个漫长的暑假。
记得那个时候,我正在玩电脑游戏,爸爸看到了后不怀好意地说:今天的作文写了没有啊!我惊恐万分的回答道:还没。爸爸简直疯了一般,向我赤道:那还在那磨磨蹭蹭的干什么啊!快点写,不然柳条见面,快点1小时限制,快点一会我来检查。
我那时候用电脑打字很慢,我打啊打30分钟过去了,有30分钟过去了,我终于打完了,这是爸爸猛的推开门气冲冲的样子很可怕。爸爸开见我写完了,便又像变了个人似的说:孩子下倒你了吧!好了,你可以出去玩了,想怎么玩就怎么玩。我半信半疑的说道:你说的是真的吗?当然是真的了。去玩吧!我高兴的跑了出去。
第二天,爸爸又像变了个人一样,和昨天一个样,好像是到回了昨天,事情重复的发生了。
我的爸爸真是奇怪,奇奇怪怪的人,可恨、可悲、可敬、可怕,的人,这个就是我的爸爸,小荷里个朋友们,我也想知道你们的爸爸都是什么样的,可不可以告告秘密啊!
爸爸,谢谢您把我管得这么严,我的成绩提高了很多,我想对您说谢谢您。