从我做起学生作文
静静地思索着,我不由得呆呆望向窗外,听着鸟儿的歌唱,风儿吹着树叶,沙沙作响,树枝摇曵,一切多么美妙,我便想起那天清晨,想着,脸上便充满了美丽的笑容。
清晨的鸟儿刚刚开始了歌唱,白云便已布满蓝悠悠的天空,我欢快的走进班级,飞快地拿出英语书开始复习。小鸟的歌声越加悠扬,蝉儿也开始奏乐。同学们的喧闹声早已充满了整个教室,使人无心学习。可我不能和他们一样,我想。蓝天依旧,鸟声依然,我仍旧毫不停歇。
听着钟表不停地滴嗒,空气似乎也凝固了,同学们不再喧闹,都和我一样,静静的复习。朗朗的书声飘出窗外,鸟儿还在歌唱,书声与它们的歌声应合着。我投入到了书中,同学们似乎也都投入了进去。
太阳已经高高挂在空中,光束划过,躲进教室,同学们却都沉浸在了复习中,争分夺秒。“好雨,复习完书了,是不是可以复习一下练习册了,你一复习,很多人都会跟着复习。”老师亲切地对我说。我便很快投入进去。
阳光照亮了树叶,照亮了窗户,我丝毫没有停歇。不一会儿,很多同学也投入到了练习册中。太阳更加明亮,蝉声依旧热烈,却再听不到同学们杂乱的喧闹,取而代之的是一片响亮的书声,老师笑了,我的脸上也溢满了笑容。
从我做起,我竟发现我的力量无穷!我可以影响很多人,从而让世界变得美妙!