我的心儿怦怦跳作文
每天早晨我们都会心儿怦怦跳,知道为什么吗?就是每天早上绕着操场跑两圈。
像我们这些一直跑不好的,跑圈就是我们的缺点。我每天跑一圈还气喘吁吁,跟别说跑两圈,所以我的心儿怦怦跳,担心跑两圈赶不上队,又被老师罚五圈。
这一次开学,第一天晚上,因为我们男生欠女生一圈,所以女生跑2圈,我们男生跑3圈。我没想到竟然还有人说没问题,就这样我们提前被定成了3圈。第二天早上,如他们所愿跑了三圈,在我心里一直有这几个字:跑不动了!跑不动了!跑不动了!……我军这样慢悠悠的跑了1圈,其他两圈,我的心跳加速:砰砰砰砰……。所以第2圈和第三圈几乎都是走的,回教室的时候,我的心还是“砰砰砰砰”的跳着,头还疼。