我的心儿怦怦跳作文
又到了晚自习的看书时间,学校里鸦雀无声,月亮的光洒在树上和花上,像一层薄薄的银色地毯。
老师要选人上台读书了,我的心儿怦怦直跳,紧张的手里满是汗,老师说道:“张靖琪,你来读吧!”我拿着书,慢吞吞地走上讲台,我的腿根本不听使唤,颤抖着。
我清清嗓子,开始读了。读了一半,一个字我不认识,我的心又怦怦跳着,绞尽脑汁想着,头上直冒冷汗,同学们都在看着我,终于想出来了,我很担心,怕被同学们嘲笑,我皱着眉头继续的读下去。
我读完了,心儿怦怦的跳,我又开心起来,松了口气,嘴巴微微笑了起来,我的朋友过来拍着我的肩,说我要在加油。
下课时,我在座位上手舞足蹈,有说不出来的高兴。