“加油”,“加油”!操场上不时地传来欢呼声,这是我们在举行秋季运动会。我也沉醉在其中,不停地为同学们喝彩。
终于到了下午,我变得很兴奋,又有点紧张,因为我参加的沙包投准比赛就在下午。“请三、四年级二十一号选手上场!”话筒里传出的一阵略显嘶哑的声音让我清醒了过来。我一个鲤鱼打挺站了起来,匆匆跑向操场中心。此时,我感到万分紧张,就感觉心里像是有一万只乌龟在团团转一样。我打了个哆嗦,看看台下拼命为我鼓掌的同学们,顿时感到一种温暖的力量涌上心头,令我热泪盈眶。
我接过老师地给我的三个沙包,用力地一个一个把它们扔出去,然后回到座位上,等待结果。到了最后,评分、排名都要公布了。我的心也提到了嗓子眼。当我听到我得了年组第一时,我又一次激动得热泪盈眶!当我登上领奖台时,我看到台下的同学们为我欢呼,此时此刻,一种非同寻常的自豪感在我心里油然而生。
似乎到了现在,那欢呼声还回荡在我的耳边。