游苏州作文
五一长假快到了,学校建议我们参加苏州乐园一日游。我回家再三请求妈妈,她终于答应了。
四月二十九日,我早早地起了床,来到集合地点。大约六点多,我们的车出发了,我昨天兴奋得睡不着觉,于是我开始呼呼大睡。
过了两个小时,终于来到了苏州乐园。我们高兴的一蹦三尺高。
一开始,我们玩了“碰碰车”我和李思睿在一辆车上,我当司机,她负责踩油门。我们女生约定去撞男生。我不停地转方向盘,结果车子不停地转呀转,李思睿好像被我转晕了,就叫喊:“周佳怡,有你这样开车的吗?”我听了,换了个方向,却撞向了正朝我们开过来的莫老师。突然,包雨晨的车向我们撞来。哎哟,我赶紧闭上了眼,我们成为了夹心饼干里的奶油了,“不过还好没出车祸。”我拍着胸安慰自己说。
其中,最刺激的是“极速风车”,一坐上座位,我就觉得自己一直往上,速度也快了起来。坐在高处往下看,发现人只有蚂蚁大小。“呼啦”一声,座位开始了360度的旋转,我的脚朝上,头已经朝下了!我立刻抓紧扶手。更刺激的还在后面呢!我从上一直快速地往下落,吓得我闭上眼,大叫:“啊----”,就这样,我翻江倒海地转着,下来时腿都发软了!
4D电影十分有趣,我戴上4D眼镜,仿佛看见真的一样,我伸手去抓,却是空气,突然,一只蝎子张牙舞爪地向我爬来,我忍不住叫了起来,接着,又游来了一条巨大的鲨鱼,牙齿比我的手指头还长!它游到我的面前,猛地张大嘴巴,我顿时觉得眼前一片黑暗,坐椅下降,喷出了巨大的雾气,我吓得又大叫起来……..
我们还玩了青蛙跳,小旋风,旋转木马,空中漫步…….哇,苏州乐园可真是又好玩又刺激!
玩累了一天的我们依依不舍地回家了。