坐过山车作文
今天我们一家人来到了长隆欢乐世界游玩。那有许多娱乐设施,真是名副其实的欢乐世界。我玩了许多项目,其中印象最深的就是坐过山车。
直上直下的过山车看着很刺激,可真正要坐却让人心惊胆战。虽然害怕,我还是想去试试。我来到过山车下面开始排队,看着那么高的过山车心里很害怕,想着离心力太大,会不会把人甩出去呀?再听到高处不断传来的阵阵尖叫声,我更是害怕了,到底是上还是不上呢?这时我看看周围排队的人群,他们个个都露出兴奋又期待的表情,想想他们都能发出挑战为什么我不能呢?
于是,我鼓起勇气走上过山车,坐在过山车上原本看着直上直下的过山车现在感觉就像在平地上的车子,没什么可怕的嘛。可当我还沉浸在这高兴中时,车子启动了,当过山车呼啸着向下冲去时,就不是这种感觉了,心一下子就沉了下去,我害怕得赶紧闭上眼接受着巨大的挑战,只见耳边传来了呼呼的风声,这阵大风吹过让我感觉台风来了,我就要被它卷飞了,突然风停了一会儿,接着风又大起来了,过山车爬得越高,往下冲时风就越大,好像台风把我们卷起来了,又把我们扔向无底洞。我的心也随着上上下下的,过了一会儿车停下来了,台风走了,我们平安地回到了地面,这一切只发生在几分钟内。下车了,可我还没缓过神来,头被风吹得晕晕的,这哪是坐过山车明明就是台风体验了嘛。
经过这一次坐过山车我知道了什么是真正的挑战,只有勇敢地面对才能战胜一切困难。