坐过山车作文
飞翔的真好,我坐了苏州乐园的悬挂式过山车后便喜欢上了那种。
今年暑假,带去苏州乐园玩,刺激的娱乐项目数不胜数,最让我喜爱的那悬挂式过山车。
“叮铃铃”清脆的闹铃音响起,我坐在了过山车的位置上,双腿悬挂在半空中,心里按抑激动的心情,一场惊心动魄的旅程开始。这我次坐过山车啊。
只听“呜”的,过山车开始地向轨道最高处行驶着。快到下坡时,我情不自禁地闭上了眼睛,“五四三二一”过山车以最快的速度向下坡滑去,人在半空中往下掉。风“呼呼”地吹过耳边,巨大的使眼睛睁不开来,头发都被长长的甩在了脑后,那便像是从天上往深渊处下掉,脑袋一下子,凉爽的风却令炎热了,终于第弯坡了,地我了,还喜欢上风把的头发长长的吹在脑后。等到一回合,就在半空中飞翔,那自由自在的鸟儿飞向着碧蓝的天空。
最大的360度腾空大翻转在面前。过山车就风向翻转道冲去,好似蛇弯曲着地行驶着。此时此刻的我激动得大喊道:“我飞啦,我飞啦!”
当睁开眼睛时倒立在轨道上,果然不出我所料,又是大弯道,过山车又冲向了大弯道。而我悬挂的椅子剧烈地晃动着,又人给抛出去,却被我想象成坐在秋千上,双脚离地,全身轻飘飘的。地,我离天空越来越近,近得一伸手就摸到软软的棉花云。
还在感受时,这冒险刺激的旅程就快结束了,可我却还想体验那飞翔在空中的,不承认我确实喜欢上坐过山车了。