我爱家乡作文
家乡,这是个多么平凡的字眼啊;家乡,是多么的普通啊;家乡,这个充满生机勃勃的地方;这里面包含了我对家乡深深的爱,深深的思恋!
我爱家乡那蔚蓝的春天,你看,它蓝的时候,显得它格外的高,格外的宽广,格外的明亮,看那一朵朵棉花糖似的白云,看那一只只活蹦乱跳的小鸟,多美……多美……
我爱家乡的小路,走上去就像踩在软绵绵的草地上似的,那么的舒服,那么的体贴、亲切,你看家乡的小路正在和我打招呼,那些小小的石头和花朵都是我的好朋友,你看,那边一群忙碌的小蜜蜂都来不及和我打招呼,都忙着去采蜜,这又是多美……多美……
我爱家乡的小动物,家乡的小动物是无忧无虑的,它们那么的自然。那么的无拘无束,每一个动物的声音,都像在唱着一支快乐无比的音乐,这又是多美……多美……
我最爱的还是家乡的人们,它们日出而作,守望相助,它们都渴望生活在小康的时代,他们无比的热情,无比的好客!这也很美……很美……
家乡,这个平凡的字眼,带给了我无限的乐趣;家乡,这个普通的环境,给我营造出不同的爱;家乡,这个充满了生机的地方,带给我无穷的快乐!我爱家乡的一切,家乡是我心中的一片净土。我要把思念的种子深深埋下让它生根、发芽、生长、开花直至长大,为我的生命洒下一片阴凉。家乡,你是多美多美啊!我……爱……家……乡……