我的自传作文
20xx年4月22日,随着一声响亮的啼哭声,我被迫离开妈妈的肚子里,来到这个陌生而又新奇的世界。刚呱呱落地的我倒也是白白胖胖,惹人喜爱。
听妈妈说,婴儿时期的我很聪明,而且很调皮。这不,11个月时,我就学会说话了,只不过很少开尊口而已,有时候,突然“咿咿呀呀”的说上几句“外国语”,顿时令人摸不着头脑。12个月大,我开始学走路,刚开始走上几步,还得意洋洋的,像一只高傲的孔雀,再走几步,便摔了,痛的我哇哇大哭。从那以后,我再也不敢走了,直到两岁时才重新走了起来。
一眨眼,时光老人带走了我的婴儿时期,幼儿时代缓缓地向我走来。
约莫两周岁,我进入了幼稚园,听父母说,我刚进去的时候便开始“作案”了,而且还不小哩。我因为太想念父母了,所以就在课间趁老师不注意的时候,迅速跑到铁门前,准备“翻门而逃”,谁知,就要成功了的时候,却被发现了,硬拽着我回了教室。
现如今,我已不是那个懵懂,顽皮的小孩子了,取而代之的是乖巧,懂事的女孩了,经过六年的“摸爬滚打”,六年的好好学习,我已经学会像挤海绵一样的挤时间了,然而我相信,未来的道路会一片光明。