现在的好人越来越多了,我正坐在家里看电视。我转过一个台,正在播报一则“一人摔倒,多人围观”的新闻。我却在想,如果我们这么发展下去,未来世界将会是什么样子呢?真想去未来世界看看啊!说完,眼前突然变成了一道白,我睁开双眼,我发现我的两边都是行人。面前是一栋高楼而不是电视。我望着那栋楼,一个陌生人却朝我走了过来,把我扶了起来,我转过身一看,是一个叔叔,他对我说:“小朋友,大厦有什么好看的?都忘了站起来了吗,下次摔倒要看路哦!”他说完之后就走了,我感谢现在目光随他远去,看着身影渐渐消失。我的目光转换为了大厦的钟表上,上面写着:20xx年1月22日。我大吃一惊,心想:这么巧的吗?我真的来到未来世界了吗?哇哦,那我可要好好逛逛了。
我准备前往公交站,一路上路边的花花草草十分清香。还有一条河,那都不算河,河水清澈见底,水中的鱼儿活泼欢快,河水干净的都可以喝了,再配上花花草草,啊!这就是风水宝地啊!
我到了公交站,坐上了公交车,一路观赏着风景,一下子坐到终点站。我下了车,周围还是高楼大厦与行人。我却看见前方有一个小妹妹摔倒了,我想:去做一个雷锋吧!于是我向前,一步说:“小妹妹,我扶你起来吧!”忽然,眼前又闪过了一道白光。
“叮铃铃,叮铃铃…”我睁开了眼,啊!原来都是一场梦啊!我关上了闹钟,起床开始学习,不过,现在发展这么快。几年后一定会是这个样子的!