我坐着太空船来到了外太空,看到了水星、火星……
我来到了火星。这里热气腾腾的,足够用来烤食物了。我走到了这里的中心,中心是一座火山,火山下居然住着外星人!它们喝的水居然是岩浆!吃的食物是岩石!真奇怪。
咦?这是个什么?啊!居然是一只章鱼!它朝我喷了岩浆!嗯?怎么不热呢?我添了一下脸上的岩浆,就忍不住笑了。原来脸上的不是岩浆,而是番茄酱啊!哈哈哈!
我继续向前走。看到了五彩缤纷的柱子,我穿了过去,看到了房子,是外星人的房子!他(她)们有的在广场上玩耍,有的在家里举行派对……
一个小外星人看见了我,请我去她家做客。我在那吃了一个下午茶就走了。
我又来到了水星。有了之前的经历,我觉得这里的水是甜的,我尝了一下,妈呀!居然是苦的!
我向前走去,看到了大树、果林、花丛……咕咕咕……走了这么长时间一点东西也没吃,肚子可真饿。有了!不如去旁边的果林找点果子吃。
我飞快的向果林跑去。摘了几个果子,大把大把的往嘴里塞,不一会儿我就全吐了出来。因为果子是酸的,酸的我牙就要掉了。不过,也比没吃的要好。肚子还是很饿,所以,我决定返回地球。
一天的旅行终于结束了,这一天实在是太开心了!