一天早上外面烟雨蒙蒙,我正津津有味地看着《水浒传》电视剧,当我刚要看到三打祝家庄,眼前突然一个黑色的漩涡。我定晴一看,原来是一个时空蛀洞。还没等我反应,就把我吸了进去,我害怕得闭上了眼睛。
当我睁眼时,眼前出现了四个大字“梁山水泊”,还有一伙人在房间里谈论,按道理来说,这伙人就是那群梁山好汉。我好奇地问道:“你们在说什么呀?”宋江见我是一个小孩子,便如实告诉我,我们之前三打祝家庄,结果全输,还损失了七员大将,不应该呀。我凭着书里的记忆,告诉方法:“你应该先放那七员大将,再。”好方法!我们全听你的,军师吴用大声说道。
战斗开始,宋江兵分四路去功打祝家庄。按我的要求,先放出大将,祝朝见不妙便想跑,被石秀杀了。后来,祝虎祝龙也被杀了。祝彪兵败逃向扈家庄,却被李逵杀了,还烧了扈家庄,只有祝成逃走了。最后,也是满载而归,收获了孙立,扈三娘,解珍,解宝等人。还在山寨上庆祝王英与扈三娘的婚礼。
后来,我眼快又出现了时空蛀洞,我就在他们眼子底下消失了。不过,这次战斗真是全靠我。从此,一百零八将就变成一百零九将了。