对不起作文
“闺蜜”这个词应该都不陌生吧?闺蜜的“闺”,外面是一个“们”中间是两个“土”,如若我们都是中华儿女,出生当然都会带有“土”。意思是,我们在一个门里面,是一家人。闺蜜的“蜜”,这个字很甜蜜,要不然为何不是“密”,而是“蜜”呢?
闺蜜?我有一个特别好的闺蜜,可以说是从小一起长大的,她就是我的天堂,让我仰视天空;她就是四叶草,让我手捧希望;她就是一把伞,为我遮风挡雨;她就是我的一切,让我对生活充满希望……我重来不后悔认识你,只不过……那次的事件,让我们的友谊都变了……
我曾问过你:“同我在一起,你曾后悔?”你只说了几个字,却让我永远铭记“不悔,有你一切安好”。那时,我的心里美滋滋的,原以为你我的友谊不会变质……可,我错了,一点点的差错……日积月累,就会变成很大的隔阂……
还记得那一次么?那一次,我也不知道怎么了,现在想想,可真是后悔……那一次,我Q上问你在不在,你回答了“在”,我问来不来找你,你让我随意,我就出门找你来了,可,不曾想,看到你在睡觉,我问你爸爸怎么回事,你爸爸说:“你晚上玩手机,今天八点才睡觉的……”
我那时就不太高兴了,你让我随意,我就来找你,而,你却……“不可理喻不可理喻,啊啊啊啊,我怎么会有这样的闺蜜?我来找你,你在睡觉?”我心想到。然后我问你爸爸:“她的作业写完了没有啊?”你爸爸让我自己看桌子上,我看到的是——只写了语文词语,还是短短的几排……
我问道:“她没写完作业该睡觉?这都下午了诶?”你爸爸说:“别管她的,你在这里玩,我去给你切水果吃啊?等着。”我乖乖的点了点头。你爸爸离开以后,我开始想方设法地把你叫醒,莫非这就是“睡虫”的午睡?太厉害了吧?挠你痒痒你这都不醒,我服了……
我那时心怀不满,就想到了一个办法:桌子上有你写的词语,我就想给你撕下来,让你起来。我慢慢地把本子移了下来,撕掉了一整页……我跟你爸爸告别了,离开了你家。在路上,我把本子一点一点的撕了下来,扔到了地上。回家后,我就后悔了……你,却浑然不知。
这样的我,不是乖乖女了。从此以后,我乖乖女的形象已经没有了……闺蜜,也没有了。我们的友谊也破裂了……那一切的一切都是因为我……如果,没有我,或许你现在很开心吧?
我也不敢告诉你,是我撕掉的,只不过,以你的聪明才智,应该知道就是我吧?我也不敢当面对你说对不起……只好记录下我们以前的快乐时光……