我的爸爸作文400字
我的爸爸每天都很辛苦,但是他没任何怨言。
每天早上,爸爸不到6:00就起床,出去跑出租车了。晚上最早十点才回来。早晨我起来时他已经走了,晚上我睡着了他才回来。就这样他日复一日、披星戴月地工作着。
有一次,我问他:“爸爸,您为什么要那么早出去,那么晚才回来呢?”爸爸回答:“这样可以赚更多的钱呀”。我没话说了。
其实,我想要的并不是零花钱,而是爸爸的陪伴。有时,爸爸也会早点回来陪伴我,妈妈也希望爸爸早些回来养好身体。
老黄牛爸爸很辛苦,总是跑了大街走小巷,一天到晚,总是很辛苦地跑车、接送人。有时也去一些很远的地方去送人,甚至一晚上都不回家,很让我和妈妈担心。
虽然他工作很辛苦,但他没有任何怨言,他也总是乐呵呵的,很少严厉的批评我,也尽量满足我所有的愿望,爸爸也不和妈妈吵架。我们家是其乐融融的一家子!
我的爸爸还有两个优点,那就是,字写得好,画画好。首先来说写字吧,每天只要爸爸在,他就会指导我练字,经过他的指导,我的字会提高很多。我很爱画画,爸爸在我画画的时候也会指导我。
希望我的“文艺牛”爸爸对自己好一点,多休息,也希望他的写字、画画水平有更大的进步!