我的爸爸作文400字
爸爸是超级手机电脑迷,整天都玩着手机和电脑。
一次爸爸觉得肚子疼,便跑进了卫生间。只听他大喊:“戴铭泽!把我手机拿过来!”我很不情愿,递给了他,我坐回椅子上看起书来。半个小时过去了,爸爸还没有出来。我很纳闷,走进卫生间,一看,爸爸还在玩手机。我用力地用手摇了他几下,他却不耐烦地说了一声:“走开!”我无计可施,叫来妈妈,妈妈把爸爸的手机一下子夺了过来,说:“你的手机我保管了!”爸爸连忙求饶:“我以后再也不玩了,我保证。“妈妈这才把手机还给了他。
隔了两天,爸爸去上班,走向厂车路上的时候,趁妈妈不在,边走边玩手机。突然,前面有一块大石头,“哎呦——”一声,爸爸就摔了一跤。他一骨碌爬起来,拿着手机,上了厂车,继续玩。到了工厂,他依旧看着手机,眼睛一眨也不眨,连裤子摔破了也浑然不知。
晚上,趁妈妈睡着了,爸爸走进客厅打开电脑,看新闻,看到了11点。我醒了过来,想上厕所,走到客厅,看见爸爸在玩电脑,就批评道:“你快去睡觉,时间不早了!”爸爸说:“知道了。”他还紧紧盯着电脑。
哎!爸爸就知道玩电脑和手机,真是个“超级手机电脑迷”。