我的爸爸作文400字
我的爸爸,他真的很棒。
我爸爸什么都不怕。
有一次,我跟爸爸去游泳,因为我个子当时很矮,下水的时候,不小心呛一口水。爸爸一下子冲进水里,把我抱了出来,还把水从我嘴里拍了出来,对我说:“有什么好怕的,不就是呛了口水嘛。”
我觉得好奇怪,难道他不怕呛水吗?
其实,我悄悄告诉你,我爸爸就怕一件事。有一次,妈妈生病了,奶奶也不在家,妈妈做好晚饭就去休息了。吃完后,妈妈喊爸爸去洗碗,爸爸一听要洗碗,直接一溜烟跑得无影无踪。
你们知道了吧,我爸爸最怕的就是洗碗。
我爸爸很能吃,他最喜欢吃中餐,吃得像大象一样多。
有一次,我们和好朋友一家去吃饭,只见爸爸抱着一箱酒走进包间。一开始,我们都很奇怪,这一大箱酒爸爸能喝完吗。吃完饭,我们再一看,一大箱酒被爸爸喝了一大半,桌上一大半菜也被他吃光了。
我爸爸也很聪明,正负数的加减乘除、四则运算他都会,真是了不起。不光是数学,连英语也是一流。英语很长很长的论文,他都能看得懂,有的还能背下来。
我爸爸很棒,我很爱我爸爸,他也很爱我,而且是永远爱我。