白天鹅作文
美,无处不在,也许平凡,也许伟大。在近处,在远方,演绎着美的故事……
下一节课就是体育课了,在这时候我竟然扭了脚!“叮~~”上课铃响了,同学们纷纷快刀斩乱麻的 收拾了东西后,下去去排队了。我正准备慢慢的走下去,“嘶~”剧烈的疼痛麻痹了我,我只好坐下缓解疼痛。
“怎么办呢?”望着空无一人的教室,我着急的像热锅上的蚂蚁,“我也没有向老师请假呀!”突然,一个人走了进来,我看了看,原来是“丑小鸭”。我彻底失去了希望,我可是经常调侃丑小鸭的一员呀!还经常欺负她。她诧异的望了我一眼“你怎么不去上体育课呀?”我无奈的笑了:“脚扭了。”“脚扭了?怎么这么不小心呀!”丑小鸭满是埋怨,“来,我扶你去医务室吧。”旋即便搀扶着我一步一步地走了下去,我问他:“为什么要帮我?”她说:“帮助你就是帮助你,没有什么理由。”我的心颤动了一下,这句短短的话语,却映射出了一个美好的善良品质。到了医务室,我还在晶棱当中,知道她提醒后,我才惊醒。
多么好的一个人呀!她从我心中的丑小鸭变成了高贵的白天鹅,经过了一个多么大的变化呀!