我的家乡作文
我的家乡我的家乡在里应,那儿到处都有桃花,四季如春。
那儿的春天最美了。在来的路上,会看见一路上都是桃花,漫山遍野,好像是一座粉红的山,好看极了。最具有特色的是夏天,夏天正是桃子丰收的季节。那儿的桃子很多,一收就有十大篮左右,都去卖了,有时人很多也卖不完。那儿的桃子就是奉化的特产——水蜜桃,香甜、可口、清凉,让人吃了一个还想再吃一个。秋天也不错。虽然那儿的桃树花和叶子没了,不过还是比较美的,光秃秃的,像一个个挺立的战士在守卫家园。冬天也不落后。虽然到处都是雪,但很多人家的桃树都有木架子,雪都连在一起,像一个护身盾牌一样守护着我们,没趣时还可以玩捉迷藏呢……
这就是我的家乡。怎么样,我的家乡美吧?