关于梅花作文
俗话说:梅花香自苦寒来的确,梅花有着不怕苦不怕寒的高尚品格。每到冬天,其它的花都不能经受严寒的考验,只有梅花昂首怒放,这种精神多么可贵呀!
梅花不仅有着不怕严寒的高尚品格,而且它还能为人们添加快乐。腊梅的花瓣有五朵,呈密桃形,中间是几根细细的花芯。整个花朵都是腊黄色的,只有花芯的头上顶着红色的花粉。经风霜的扑打,均匀的落在四周围的花瓣里。论模样,腊梅并不出众,既没有兰草清香的枝叶,也没有玫瑰花漂亮。但是,在这寒冷的冬季,梅花独自盛开,用幽甜的芳香,让人们快乐,这是多么坚强的花呀!许多人有着梅花那坚贞纯洁的高尚品格。在原来,银票地位是多么诱人啦!可是,有许多人有着梅花高尚的品格,不受金钱的诱惑,为人正直,这是多么高尚的品格啊!
我爱梅花,更爱梅花高尚的品格!