猜猜他是谁三年级作文
他不高不矮,身材胖胖的。圆圆的脸上有一双虽然小但很有神的眼睛。眼睛下面有一个小鼻子,生气时会变得很大。鼻子下面有一张能说会道的嘴。他还有两只大大的耳朵。
他特别喜欢看书,每当妈妈给他购买了新书,他一拿到手就迫不及待、津津有味地读起来。他因为看书忘掉了时间,妈妈发现了,才赶忙让他睡觉。每次趁上厕所的时间,他会“忙中偷闲”地阅读一会儿杂志。每天中午他都要去操场跑上几圈。
他助人为乐,喜欢帮助别人,他总是在同学需要帮助的时候伸出援助之手。
他有一个坏毛病,那就是粗心。妈妈说他是个“丢蛋鸡”,因为星期二刚丢了语言卷,星期三又把写字王给丢了。他还有一个缺点那就是爱掉“金豆豆”,妈妈一吵他他就爱哭。
猜猜他是谁?他,就是我。一个爱哭、爱看书、粗心的小男孩。现在,你认识我了吗?