猜猜他是谁三年级作文
我有一个好朋友,他的身材又高又胖,而且很健壮,像一头健壮的小牛。他的头圆圆的。眼睛小小黑黑的,头发短短的竖在脑袋上。他很爱出汗,一出汗满头的汗珠挂在头发上,像一粒粒的闪闪的珍珠。
他的性格活泼又开朗,喜欢开玩笑,在班上很受人喜欢。他讲笑话我觉得有些好笑,有些不好笑。他还很大方,不和别人计较,当他和别人闹矛盾时,一下子就和好了。他很有礼貌,见到人会主动的问好。他还很乐于助人,经常帮老师搬书。有一次我们组没有发音乐书,他还主动帮发了书。还有一次我忘了带听写本,他主动给了我一张纸。
他喜欢踢足球,还是我们班的足球队员呢,我觉得他踢球的技术不错,但是他当守门员比他踢中锋的技术还要好。他喜欢学足球解说员说话在踢球的时候,他说的很小声,被我听见了,我觉得他说的非常非常像。
你能猜出他是谁吗?快来猜猜吧。