猜猜他是谁三年级作文
他是我们班上的大力士。
他长得又胖又强壮。他有一张大大的,肉嘟嘟的脸,粗粗的眉毛下长着一双黑黑的眼睛,像两颗小黑豆。鼻子下长着一张爱笑的大嘴。他的手臂粗壮有力。肚子圆鼓鼓的,像一个小皮球。整个人看上去滑稽可爱。
他不但身体强壮,还是一个知错就改的人。他以前仗着自己力气大,不时欺负同学。经过老师的教育,他现在再也不打人了,他用打人的力气去帮助人了。有一回我们值日抬课桌,课桌又大又重,好几个同学都抬不动。这时,他走过来说:“我来帮你们抬吧,我的力气大,抬得动。
这样,我们就可以早点扫完地回家了。”等到我们扫完,他又主动把课桌搬回原位。他的力气用对了地方。
他平常爱下棋,画画,吃饭从来不挑食。
同学们猜猜,他是谁呢?