猜猜他是谁三年级作文
新建小学151班有一个有趣的男孩,他长着一头又短又黑的头发,像刺猬一样,眼镜是灰色的像灰宝石。眉毛长得弯弯的,睫毛长长的,脸蛋长得又圆又大像苹果。
他非常的爱生气,有一次,他在操场上玩耍,一个同学踩到了他,他生气地对他说为什么要踩我脚。他的声音太大,把那个同学吓坏了。
他又非常的调皮,记得有一次,他领着一帮同学去玩踩脚游戏,一个同学推倒了他,他就假装要去玩告诉老师,那个同学求他不要告诉老师,突然,他一脚踩住了那个同学的脚,他说:“这点小事算什么,现在你已经输了呦!”
他今年已经10岁了,他长得也不是非常的高,但是全班个子里面的前三名,他的学习成绩也不是最好的。
你现在听了我的介绍,你们现在知道我讲的是谁了吗?好吧,我好像没有说他是谁,我跟你们说,我写的人物就是我,我是谁呢?我是王文泽。