猜猜他是谁三年级作文
他是我的同学。他有一头黑油油的短发,一双亮晶晶的小眼睛,脖子的右边有一颗黑珍珠般的痣。他酷爱踢足球,也喜欢跑步,经常能在操场上看到他奔跑的身影……
他为人热心,关心班里的每一个人!在一次大课间的时候,我不小心被班上的一个同学给绊倒了,他立马跑过来,连忙把我扶了起来,关心地问我:“痛不痛?”然后,他又训斥了那个绊我的同学:“你也太调皮了,下次不要把腿伸出来那么长了,好吗?”那个淘气的同学立马脸红了,红红的脸蛋像熟透的柿子,连忙对我说:“对不起。”我笑着说:“没关系!”说完之后,我和那个同学就重归于好了。
我还要告诉你一个秘密,我们俩住在一个小区。每到星期天,我们常常一起玩喜欢的游戏,玩得不亦乐乎!他是谁,你猜到了吗?