猜猜他是谁三年级作文
他长着一双不大不小,水汪汪的眼睛。睫毛比较长。他很瘦,但是他可有六块腹肌呢!他是我们班跑的最快的同学,同时也是一名游泳健将。
我还记得上次运动会时他参加了800米赛跑,那场面让我久久不能忘怀:只听见“砰”的一声,发令枪响了。6名运动员像6颗出膛的子弹向前冲去。但即使对手很强悍,他却还是领先一步,怎么说呢?那时他飞快地跑着像闪电、像受了惊吓的羚羊、像脱了缰的野马、奔跑着……跑了一段后,他的速度有些慢了,可是他仍然大幅度地挥摆着双手,努力的向前跨着大步。离终点不远了,他猛地抬起头闭上眼,咬紧牙关,拼命的冲向终点。“冲啊!”周围响起了狂热的呼喊。终点就在眼前了!只见他猛一低头身体向前冲,那条终点绳挂在他身上,如同一条荣耀的绶带。
聪明的你一定猜出他是谁了吧!