猜猜他是谁三年级作文
他的头发又黑又硬,像一只小刺猬。他的头圆圆的,两只耳朵长长的,小脸蛋上长着一双亮晶晶的眼睛,一笑起来,脸上便出现两个小酒窝。
他的学习成绩特别好,语文老师还拿他来给我们做榜样呢!数学也难不到他,经常能考100分。他还是图书管理员呢。
他是个急性子,做作业急着做,不做完就不停下;看书也急着看,一有好书就捧着看,看着不抬头,所以买到书他总是比我看得快……总之,他做什么都急。
他很爱笑,一个小笑话就能把他笑地人仰马翻。
他特别爱看书。他看过《天龙八部》、《三国演义》、《西游记》、《红楼梦》、《水浒传》、《倚天屠龙记》、《装在口袋里的爸爸》等好多书籍。
他打起羽毛球可非常专业,打的虎虎生风,几个回合后,我便败下阵来。
这个男孩,你们猜猜,他是谁?