猜猜他是谁三年级作文
他是我们班的一个男孩,他头发乌黑,眉毛弯弯的,就像月亮一样。一双炯炯有神的眼睛,耳朵小小的,他很爱笑,一笑起来就露出两颗大门牙。他个子矮有点胖,全身都很白。
他很喜欢看书,一来到他家,就会看到书柜里有很多很多的书。有一天,我来他家找他玩,他只知道看书,连饭都不吃。到了晚上,我们俩睡在床上时,只听见他的肚子一直在咕咕叫个不停。
他是个乐于助人的人,有一天,我忘记带笔了,但当时老师要让我们做笔记,正当我急得团团转时,一支笔伸到了我的面前,我抬头一看,他正拿着笔冲我笑呢!我也笑嘻嘻地接过了他手中的笔。
他也是一个有爱心的人,记得那天放学回家路上,我们看见一只可怜的流浪猫,他见那只小猫可怜巴巴的,就把自己身上的钱拿出来,给流浪猫买了一根火腿肠,小猫可喜欢了。看着小猫吃得狼吞虎咽的样子,他也开心地笑了。
你们知道我写的是谁吗?