猜猜他是谁三年级作文
我们班有一位同学,他是我的好朋友。
他是个高个子,头发乌黑乌黑的,直得就像一根根钢针。别看他嘴巴小,讲一个小笑话,就能让我们笑个不停。他大大的国字脸上,长着一对炯炯有神的大眼睛,两个像黑宝石似的眼珠子只要一转,好点子就来了。
他酷爱读书,无论是早上、中午还是傍晚,都能看见他认真读书的影子。有一次,我约他下课玩跳绳,他正拿着书死死不放,好久也没合上书,我又着急又奇怪:“你怎么还没出来?”他一拍脑门说:“哎呀,我竟然忘了要和你一起跳绳了。”
他酷爱下国际象棋,也喜欢打乒乓球,特别是国际象棋,他可是在区里得过一等奖呢!
他关心班里的每一个同学。有一次我和他下五子棋,本来我就要胜利了,我没看见重要的一步棋,最后我输给了他。他没有骄傲,反而给我指导了那一步棋错在了哪里。
你们猜猜他是谁?