猜猜他是谁三年级作文
我有一个好朋友,他圆圆的脸,红的时候像一个苹果似得,还有一对想葡萄似得眼睛,脸上还有些青春痘,他的身材高高的,直直的立在那里想战士一样,直直的立在那里,非常帅。
他的眼睫毛不短也不长,头发也是不短不长,不过他每节冬季,他都是穿的非常厚,鞋子也是穿的绵绵的,我们问他热不热,他都说不热,还冷呢。我们都纳闷了,穿这么厚的衣服,我们穿了都非常热,他怎么说冷呢?他走路非常想企鹅一样,一晃一晃的。
他在我的朋友之间,他是我最好的朋友了,我每次遇到困难都是他帮我解决难题,他也是我们班学习数一数二的,他也是非常喜欢看书。他每次在我们同学之间开一些玩笑,使得我们玩游戏的心思也没有了,都再听他讲笑话了,都笑的肚子都疼。
他的业余爱好是打篮球,不过我篮球技术也是不错了,每次我都教他一些技术。
他就是我最好的朋友,请你们猜猜他是谁?