我的眼睛闪闪发光,闪烁着智慧的光。我的眉毛弯弯的,像一座拱桥。鼻子长长的,像麻绳一样宽。我的嘴巴还可以往下垮。我的爱好是画画,因为我觉得画画很简单,我画过人物画、线描、影物、植物、建筑物……
我是父母的女儿,是非常聪明的。有时候表弟来了,我又要去上学,他非要跟我一起去,但是外婆不准,我就会想出一个很棒的点子出来骗他。我是老师的学生,是非常文静的,上课不太喜欢回答问题,我还是祖国的小苗。
我是中国人,四川人,南充人,我是汉族。南充有很多好玩的景点,比如生态公园的植物特别多,春天有粉红色的桃花,夏天有美丽的荷花,秋天有很香桂花,冬天有黄色的腊梅花。
我的理想是当画家,有一次,一个老师画成都的景物,还得了奖的。我现在应该为了自己梦想而奋斗。
我为什么叫胡雯杰呢?因为杰代表杰作,爸爸妈妈希望我能做一个有杰作的人,所以我就叫胡雯杰。