猜猜他是谁三年级作文
有一个有趣的男孩,虽然他非常普通,但他有一颗积极向上的心。
他长着一头乌黑乌黑的头发;两个扑闪扑闪的小眼睛,他的耳朵很特别,其他同学的耳朵都是小小的,但他的耳朵却很大。他的耳朵真是与众不同呀!
他喜欢在楼下玩耍,有时一个人在楼下玩耍,在楼下荡秋千和跑步,累了就坐下休息,休息一会儿再继续玩。有时和姐姐一起玩,一起嬉戏打闹。
他的性格比较害羞,平时不怎么说话,也不跟同学们玩。他的性格还会变化,有时候非常高兴,有时候非常伤心,还有时候既不高兴也不伤心。
他的胆子有些小,上课不敢举手,他的身体很不好,爸爸妈妈都不知道该怎么办了。虽然他的身体很不好,但他有勇气面对眼前的一切。
你们猜出他是谁了吗?那个人就是我自己。