写朋友作文
我的朋友叫张悦杉。她和我从小小班一直到二年级都是同一个班。我跟她在一起会玩各种各样的游戏,拼积木是我们小时候最爱玩的游戏。她的个子挺高的,从小到大都很高,跟我的身高差不多。她的头发很长,像马的尾巴一样,又黑又亮,从来没变过。她的眼睛水汪汪的,一眨一眨的,像星星一样,特别好看。她是一个有一点点少言寡语的人。我们早上见面都会互相问好,然后聊一些乱七八糟的东西,但很容易聊着聊着,突然之间就不聊了。
她体育特别好。她很喜欢跑步,每次体育课赛跑的时候,她都会超越一些人。她还喜欢玩单杠,每次都爬得比我高,我觉得她就像一只灵活的“猴子”,在单杠上上串下跳。
她上课很积极,学习成绩也很好,很少被老师点名,张悦杉可真是我的反义词啊。
我很喜欢这个朋友,因为她很友好,也喜欢帮助别人,虽然有时候不太温柔,但是她的脾气还是挺好的。我希望接下来我还可以和她一起做好朋友。