我最喜欢吃青苹果了,我外的果园里种着许多的青苹果,青苹果就像一盏盏绿色的小灯笼挂满了枝头。
一天,我看见果园的青苹果成熟了,我嚷着要外公连忙摘下一个绿油油的青苹果,放在我手里。看见青苹果就想起了的大草原,那一棵棵小草穿着一件件绿油油的衣裳,在微风下轻轻地唱着歌儿,我用手轻轻摸着青苹果,青苹果的皮特别光滑,就像婴儿的皮肤。我闻闻青苹果,有一股清香扑鼻,我想青苹果一定很甜吧!于是,我就咬了一口,没想到,青苹果酸中带甜啊!
青苹果的用处可多了,它能让我们头脑更灵活,所以我们一定要多吃青苹果哦!