今天,老师带来了两个苹果,一大一小。仔细看的话,小的苹果圆圆的,黄里透着红,大苹果可没那么红了。摸一摸,表面十分光滑,就像涂了一层油似的。散发着沁人心脾的香味。苹果有许多种类 ,有红富士、花冠、新红星、秦冠等品种。花冠是一种很面的苹果,它很适合老年人吃。
新红星是一种苹果的名字,因为苹果的上面有一个五角星的图案。所以它叫新红星。秦冠刚摘下来的时候又苦又涩,但它也是苹果中最耐放的品种。如果你冬天的时候买来,一直到第二年春天也不 会坏,而且还放的又脆又甜,好吃极了!
而这之中的苹果之王就是红富士了,红富士又大又甜,香甜可口,清脆滑爽 ,好吃极了!