周六午饭后,妈妈把我叫到房间,很严肃地和我进行对话,妈妈说:“你做为4年级的一个学生,以后要好好学习,主动分担家务,尊敬老人。”然后妈妈送给我一个礼物,我问妈妈里面装的是什么东西,妈妈说:“你自己打开看看不就知道了”。我激动地把盒子打开,竟然是我最想要的电话手表,我笑着对妈妈说:“谢谢妈妈”。我知道这是爸爸妈妈对我的奖励,我以后一定会认真学习,跳好街舞,放学回家要及时完成作业,做我能做的家务活,帮妈妈减轻负担,绝不让爸爸妈妈对我失望。
我特别喜欢妈妈送给我的礼物,谢谢妈妈,我一定会成为你们的骄傲!