长大后,我成为了一名科学家,一直在与外星人打交道。最近我完成了一项任务,领导特批准我休假两天。于是,我利用最新科技虫洞,穿越到了泉港。
这有一个入口,我走进去,发现这是一座美丽的城市:华丽的别墅、在天上飞的汽车,最新奇的是学校了。为了不浪费往返接送的时间,保障每个同学的安全,学校为每个同学分发了一个“瞬移手表”,只要对手表说:“到学校。”就会一眨眼到学校。为了防止混乱,手表只能在学校与家之间穿梭,还不止这些,学校可以隔绝外界的一切东西,如:如果外面非常吵,开启静音模式,就听不见外界的任何声音。而且学校全方位防火、防震。上课的方式也很新奇,教室里每个同学人手一部电脑,老师通过电脑给同学们讲课、布置作业;同学们通过电脑发言、考试、抄作业,并且电脑有护眼功能,舒适的画面能让眼睛放松。
操场是一个三维空间,想玩什么就能把你传送到相应的地点。
假期转眼就到了,我心想:要好好学习呀,不然会被世界淘汰的。所以,从现在开始,咱们都好好学习吧。