我曾在梦中去过一个美丽的地方。
这是在冬天,那儿下着大雪,雪花像雨点儿一样落了下来。它们像在天空中跑步,又像白蝴蝶在空中翩翩起舞。那儿有一条小溪,小溪没有被冻起来,一片片雪花落在溪里,慢慢地融化了,像在与雪花做游戏。小溪旁栽着两棵腊梅树像勇敢的士兵,树上开出许许多多美丽的腊梅花,每朵腊梅花像小朋友可爱的脸。离小溪不远处,有座金碧辉煌的宫殿。
宫殿外形像是皇帝住的地方,周围是一些漂亮的小花,一走进房间,看见的是一张漂亮的双人床。双人床是爱心形的,上面雕刻着许多小象。一个高大坚固的书架像士兵一样挺立在双人床边上,上面放着许多我爱看的书,还写着:书籍是人类进步的阶梯。地上铺着绿色的地毯,软绵绵的像绿油油的草地。房间中间摆着一张小桌子,桌面上摆着一盆薰衣草,微风从小溪上吹来,伴随着薰衣草诱人的香味,使人神清气爽。桌子旁围着几把椅子,每把椅子上都印着绿油油的小草和桌上的薰衣草。桌子对面是超大荧屏的电视。电视是猫脸形的,两只可爱的耳朵是天线。
客厅里有一个暖和的大沙发,沙发是蓝色的,上面画着洁白的云朵。沙发对面是一个小池塘,池塘里养着各式各样的鱼,有娃娃鱼和一些说也说不出来名字的,见也没见过的鱼。沙发上隐藏着一朵小白云按钮,一按,电视就会从小池塘中浮起,电视超大,有两扇门那么大,而且你只要想看电视,一说,那电视马上就会出现。
啊!如果我可以一辈子待在这里该多好呀!因为这儿太美了,让我流连忘返。