妈妈的爱作文
我最爱妈妈,她很温柔,时时刻刻地关心我,爱护我。
记得我五岁生日那天,妈妈带着我和我的好朋友一起出去玩,我们吃了羊肉串,还去广场上玩。广场上有很多健身器材,妈妈和我一起玩,有些我自己玩不了的,妈妈就扶着我玩。最有意思的是喷泉,喷泉是一排排的,水往上喷。小朋友们都在上面跑来跑去,玩得很开心。可我胆小,不敢自己跑,于是,妈妈就拉着我跑。可是,就在妈妈又一次和我跑的时候,水突然一下了喷了起来,把我和妈妈淋成了落汤鸡。虽然是夏天,但晚上还是有点凉,幸亏妈妈提前给我准备了衣服,可妈妈自己却淋湿了,现在想想,妈妈为我想得多周到啊!
后来,我们离开喷泉,去公园里的湖边玩,妈妈看着我和好朋友快乐地在湖边嬉戏,露出了开心的笑容。
妈妈平时为我做了很多事。以后,我要做个懂事的孩子,理解、关心妈妈。