妈妈的爱作文
我的老师今年三十七岁了,她长着一双炯炯有神的大眼睛。老师对我很严厉,但她也很爱我。一想起那件事,我就想起了一首歌《世上只有妈妈好》。
那件事留在我记忆的深处。
老师啊老师,在我心中,您就是辛勤的园丁,我们是您栽培的小花,您辛苦地哺育着我们,让我们健康快乐地成长,就拿那件事来说吧!
星期二,爸爸妈妈到外地出差,把我送到老师家。就在那天晚上,我把被子蹬了感冒了,之后老师给我吃感冒药。记得那天晚上睡梦中的我听见一个熟悉的声音:“梦雪吃药了。”我睁开眼,看见一个庞大的身体一手拿着药一手端着水,我便叫了一声“妈妈“坐了起来。看见台灯下面有一叠作业本,啊!原来是老师。我喝完了药,在台灯的余光下,我看见老师那苍老的面庞。这让我很后悔,不该上课不听话。在今天,我对您说声“对不起”。
老师,您辛苦了,我爱您。老师祝您节日快乐!