铅球作文
“老鼠,扔那里,扔那里!”铅球比赛场地上,我班拉拉队指着记录标牌,对“老鼠”齐声高喊。
铅球比赛的裁判便是本人的母亲,轮到“老鼠”了,只见他扔出去的球比别人都远,谁知我母亲大声说:“犯规,取消成绩。”
气死我了。因为我站在后面,没看见他怎么扔的,所以也就不好跟妈妈讲情,看着那么远的地方,居然没插上一面红旗,我和围观的同学简直失望极了。
“老鼠”并没有灰心,按着我妈妈教的方法去做,他做到了。当比赛进行到第五轮时,同学们都希望他破现在的记录,不约而同地说:“老鼠,扔那里,扔那里……”
余湘萍拿出两块糖,叫嚷着:“只要老鼠能夺第一,我就给他两块糖吃。”
比赛结束了,这第一的荣誉称号,当然非老鼠莫属,余湘萍见了,刚想反悔,可我早把“老鼠”叫到她跟前,她不想给都不行了。“老鼠”还真不客气,伸手就去拿,成功拿到后便躲了起来去分享他一个人的战利品。
比赛结束后,有几位女生说,“老鼠”的冠军是被我们“打”出来的,原来这几位女生一直追着“老鼠”打呢。一位“仁兄”在表功时,我插了句嘴:“是啊!那是因为他把对你的“深仇大恨”化为了力量,也许他认为,他扔得远,就可以解一份恨呢!”那位“仁兄”听了我的话之后,怏怏地走开了。
那位“老鼠”呢?就是刘剑。
铅球作文 篇4
一道优美的弧线划过眼前,
我不禁的浮想连篇
这是精彩的弧线啊
凝结着多少辛勤的汗水
无伦的弧线啊,寄托着多少热切的期盼
它是这般自然,又是如此完美,
没有什么遗憾,只会留下一片美的体验。