铅球作文
铅球?没搞错吧?没错,就是铅球!是奥运会上的铅球吗?同学们吓了一大跳,等老师拿出铅球,同学们才松了一口气。原来“铅球”是一个纸团啊!我对这次比赛充满了信心,一个纸团难得到同学们吗?
比赛开始了,第一个上场的是个弱小的女生,大家一齐用瞧不起的目光看着她。只见她做着标准的动作,猛地一扔!扔到了十里之外的地方。她好似很得意,看她那得意的样子,我真想上台和她比试一番。我很惊讶她是一个弱小的女生,尽然能够扔的那么远,真是一个名副其实的“大力士”。我心想:她可以,我也一定可以。
场面越来越激动,大家一个个跃跃欲试,我猜冠军肯定是个男生。突然,一个胖胖的男生举起手来参与了比赛。果然,最后的冠军果就是他。我可真羡慕他。
这次班级“奥运会”可真热闹啊!我长大了也要当运动健儿,为我们的祖国妈妈添加色彩,让祖国妈妈成为地球上最闪耀的那一个!