虾的作文
有蜘蛛!我们去抓虾吧!嘻嘻,我要把你们都推倒!朋友对着湖水大喊。
我们先绕着湖走了一圈,为什么没发现什么?所以我在湖边走来走去,我确信我会找到一些东西。我不耐烦了。就在这时,小明喊道:“我抓到虾了!”!我们都围了过来,看到一只透明颜色的虾在小明手里挣扎着跳来跳去。扑通一声,虾跳进了湖里。我们赶紧问小明,他是怎么抓到来了又走了的虾的。小明得意地说:其实很简单。你蹲下来仔细看着岩石。他们在和你玩捉迷藏!
我蹲下来,出神地看着岩石的边缘。我看到一个小东西在动。我赶紧抓住它,把它举了起来。哇,我还钓到了一只虾。我突然觉得虽然是一只生命力很弱的猥琐虾,但却神奇地和湖水融为一体。我觉得这应该是它保护自己的能力吧!
这时,朋友们大丰收,个个面带微笑。这里有只乌龟!一个朋友喊道。我们都绕了一圈,只看到一只穿着绿袍的小乌龟在双脚游动。荷叶,荷花,阳光反射得格外醒目。
太阳渐渐西沉,我们在夕阳中漫步,哼着小曲,满载而归!