虾的作文
今天我就要去到长岛旅游,一路上晴空万里、万里无云是个旅游的好天气,经过了一天一夜路程我们终于到达了目的地哇,真的太漂亮了,一下车就看到了一眼望不尽的大海,对了,我问大家一个问题,你们知道大海是什么颜色的吗?对了是透明色不可思议吧,
晚上我们一大家子去吃饭,我一下子就看到了盆里的虾,我问爸爸这是什么虾爸爸说,这可是肥美的皮皮虾。我立马就说了,我要吃,接着我们找到了一个好的餐桌,点餐的人是我叔和我爷爷,然后我说了,叔叔爷爷给我点盆皮皮虾呗。大家都说好,听说皮皮虾清蒸好吃,我说我要清蒸的接着我们又点了鲍鱼、花甲和各种各样的鱼。等了半个小时,我期待的皮皮虾终于上来了,我见到了皮皮虾起了一身的鸡皮疙瘩。这是是什么东东,看着像是个怪物,我拨开它坚硬的扎手外壳,看到黄黄的虾黄河洁白透明的虾肉,虽然长得丑,但是虾肉有鲜又好吃,特别是虾黄最好才。
这就是那好吃的皮皮虾,模样吓死人的皮皮虾。