恐龙作文
哦耶,终于可以去常州了!”一大早就听见同学们在欢呼。
“同学们,上车了!”这不,老师在发令了。同学们炸开了锅“我要跟你坐。”“咱们在车上一起玩。”
经过3个多小时的奔波后,我们终于到了中华恐龙园。
中华恐龙园中我们同学最感兴趣的当然是娱乐项目了。
翼飞冲天
经过漫长的排队后,终于到了我们这帮“白衣淑女”跟“白衣勇者”了。
等一切准备就绪后,我的内心顿时紧张起来,看那个项目摇动的幅度那么大,我双手直哆嗦,但又看别人在上面那么轻松的“飞来飞去”,我心里一直在默默的提醒自己:沈璐奕,不要退缩。我勇敢地上去了,经过一会儿飞上飞下,摆左摆右后,这个游戏玩完了。这时我觉得那个一点都不刺激,而是很爽。
疯狂过山车
疯狂过山车主要以W形式来转圈,来滑行,这次我们并不是集体上阵,有几个同学胆子很小,没有上,有几个同学看过别人玩后就不敢上了。但是我经过心理斗争后最终选择了上。到我们了,我急忙跑上去,选择了一个位子坐了下来,开始了,我紧紧的握着那个扶手,屏住呼吸,双手一大把一大把得出冷汗。过山车慢慢的上升了,突然很快地转起圈来,接着又很快的滑行。真是太刺激了。我的同学在上面大声尖叫,但我心想:叫叫有什么用,还不如好好享受呢!
尽管天气有多么炎热,但丝毫不影响到我们的兴致。
这次中华恐龙园游,不仅让我曾长了许多关于恐龙的知识,还让我体会到了游戏的刺激,更让我体会到生活的乐趣。