恐龙作文
一直以来,我都非常向往能看到恐龙,书上画着的那些庞然大物,一直深深地印在我的脑海里。
这次暑假,爸爸带我去杭州博物馆看恐龙,我终于能够如愿以偿了。
来到博物馆,我就直奔恐龙馆。兴奋的心情比外面火辣辣的太阳还要热。里面人山人海,热闹非凡。在那里我看到了各种各样的恐龙化石和恐龙的骨架模型,让人兴奋的是里面还有好多只仿真恐龙,它们不但样子栩栩如生,惟妙惟肖,还能发出一声声让人胆颤心惊的嘶吼声。那巨大无比的身躯就借一座小山似的确壮实,长长粗粗的尾巴看起来有力极了,仿佛轻轻一摆尾就能刮倒一片树林。粗糙的皮肤上覆盖着一层厚厚的鳞片,热电厂了一下,感觉坚硬无比,刀枪不入。
它们一下摇头摆尾,一下张牙舞爪,让我们觉得好像回到了那个遥远又神秘的恐龙时代。真让人难以相信,这么不可一世的庞然大物居然就这样的灭绝了。
我还在恐龙馆拍了很多照片留念,站在这些大家伙的身边,觉得自己就像小蚂蚁一样渺小。
走出恐龙馆,我还觉得意犹未尽。这次的浏览真是让我大开眼界,太有意思了。