恐龙作文
这次春游,我们游玩了中华恐龙园,然而,其中最令我难忘的还是“冒险恐龙岛”。
刚进入恐龙岛,我就被这里的别致景色吸引住了。只见两旁都是参天的大树,只有一条小路不支伸向何方,乍一看,海正带着一股神秘感。再往里走,首先映入眼帘的就是一条恐龙他张开血盆大口,它凶恶的眼神庞大的的身躯,锋利的爪子着实让人吓一跳。仔细一看,旁边还有一辆破损的汽车,已经破烂不堪。
继续往里走,“恐龙”越来越多,还时不时从路旁冒出几朵食人花,所有的东西都非常破败,古旧,这里就像一个原始森林。更让我惊叹的是,这里竟然还有“恐龙”在吼叫。带着好奇心的我们继续向里行走,穿越木桥,却被一条水流湍急的小河挡住了去路,我们又小心翼翼地踩着河面上的石头过河,接下来,我们又钻进树洞……我们仿佛真穿越回侏罗纪时代,真正当了回野人。
在往深处走,你就会发现有越来越多的“恐龙”,如果你不禁意四处瞄一眼,就会发现有许多恐龙正在跟你四目相对。这些恐龙有霸王龙、三角龙、雷龙、剑龙……还有一些叫不出名字的龙。霸王龙身躯庞大,她的前肢小,靠后两腿跑。它好像跑起来非把大地颤上两颤,它还是一位残忍的食肉者,它张开血盆大口,仿佛要把我们吞下去,望着它,我不禁想到了几亿年前它的模样。
到了出口,我还真有点念念不舍,真希望下一次再出来玩。