关于渴望作文
人人都渴望有我所爱,殊不知,爱我所有才是最大的幸福。
如果说,不是上天让我们相识,我们是不是在今生就不会相遇。如果说不是命运的安排,怎么又会在苍茫人海中偶遇,也许是偶然!我知道,生活就像是一本渐渐打开的书,无论你翻开的是哪一页,不同的人看都会有不同的感触。
爱情也是一样,两个人能够有缘相聚在一起,这是一种难得的机遇;如果还能够在这样的机缘里让彼此产生感情,继而发展成为爱情,也正是印证了那句话:遇上你是我的缘!既然相互产生了爱情,那么双方都希望能够,常相守,长相思。但是在现实中的感情却是变幻无常的,一旦彼此在情感上产生了隔阂,那也就使得爱情蒙上了一层阴影。
如果真的到了各奔东西的地步,那么在未来岁月里这段曾经失落的爱情还能够重续吗?我曾经以为可以断了这份爱,可是现在,我却从心里感觉到,那是一种无法摆脱的感觉,那种感觉就象是一个曾经的旧电影,在重新播放的时候,你会发现,总有一个人在内心深处,勾住你的灵魂,让你惆怅,有些思念,带些感伤,但他却是你的最爱。
这种爱,总是在我脆弱时给我最温暖的依靠,总是在我最忧伤的时候,让我看到那一片璀璨的星光。你阳光般的微笑轻易俘虏了我的心。你的温情,融化了我心中的寒冷。点点滴滴,滴滴点点,弥漫心房。
今年的寒冬,正等待着遥远的你,来赴一场心灵的约会。
窗外,风又起,夜阑人静,但是我的思绪起伏如泉,而你的容貌更是让我萦回无己,一缕相思弥漫在沉静的夜色里,此时此刻,我依然想起你,我相信,真正属于我的爱恋一定在前方某个路口等着我,20xx年我一定有属于自己的那片缘分,天空下一条充满温馨阳光、充满爱的小路,某一个清晨,我相信缘分,定会奇迹般的来临,将最终闪现在我的期盼的视线里,我会毫不犹豫的,就这么走向你,奔向你,闪现灿烂的笑容。
我的爱人,让我对你说,我没有很多钱,我只想用爱来爱你,用真诚的心来扮装你。这样你的生命在我的风景线上便总是那样美丽,那样动人,那么永不衰竭的流溢着诱人的芬芳。
我走入了有你的世界,沿途的风景旖旎,不停的想你,丝丝眷恋已迷失了自我。