马大哈作文
我叫郭志伟,今年11岁了。我有一张可爱的脸蛋,大大的,圆圆的。我做事非常粗心,是一个名副其实的马大哈。
有一天,妈妈带我和妹妹一起去吃肉丸。突然,妈妈看见超市有买一送二的活动,于是妈妈就走进了超市……我和妹妹等不及要去吃肉丸大餐,我就向妈妈要了十元先去吃了。
我俩来到肉丸店,叫了三碗肉丸,妹妹一碗,我两碗。香喷喷的肉丸一上来,我就狼吞虎咽地吃完了,连汤都不剩,可妹妹还在细嚼慢咽。因为吃得太急,我的外衣弄脏了,连忙回家换了一件衣服。等妹妹吃好,要付钱的时候,我发现十元钱不见了,找遍了身上所有的口袋,也没有找到。正在这时候,妈妈来了,她帮我们付了钱,我们就跟着妈妈回家了。回家后,妈妈还批评了我。
第二天,妈妈洗衣服时,发现了那张十元钱。
呵呵,这就是我,你们可不能学我呀!