马大哈作文
我是一个马大哈!总是找不到一些东西。因为这,给我带来一些麻烦。
一次,我要买一个本子,可是找不到钱了。我想了一想,昨天我去买了一只笔,好像买完了笔之后,我随手把钱包放在了一个地方,然后就去吃饭了。现在我忘了放在哪了?我有点着急,前几天,我 刚刚找不到笔了,现在又……我的钱全在里面了,我……我静下心来,想了想,我好像先扔在了床上了,到睡午觉时把它扔在了窗户边上了,然后……哎!我抱着头,头都痛了!“妈妈!你看到我的钱 包了吗?”“什么?你不是放在我的桌子上,然后又拿到了……”妈妈回忆起来。“在书包里!”原来,我昨天买了一管铅芯,又和文具盒一起放在书包里了。
哎!我这个马大哈呀!