哇塞,今天的语文作业怎么全是作文啊!我快晕死了,马上抄完作业收拾完东西(我忘把制作班刊需要的彩色笔带回家了)背着书包出来排队,想快点回家写作业,玩电脑啊。
我回到家马上把老是发给我们的作业纸开始制作我的班刊了,我写着写着就快写完的时候,突然,我发现我的水彩笔长翅膀飞了。因为班刊需要装饰,所以我我几乎把整个家都找遍变了,从起居室一直到卧室。就连做不可能的厕所都去了。忽然,我一拍脑袋才想起原来我放在学校了。可是学校现在已经不允许学生入内了。我只好去掉装饰了。