马大哈作文
“你就是一个马大哈。”大罗在喝了一口咖啡后突然冒出这么一句。
是的,这么些年,兜兜转转,我又回到了家乡,我亲切的地方,和最亲爱的师傅一起奋战。或许我的事业线在这里重新振起,每个人都说我事业会很成功,我希望自己能也把握这样的机会。
我是这么的渴望成功,为此我付出了一切。不知道这值不值得,但马大哈一直在努力着。马大哈的快乐在于,她永远不记着仇恨,心中永远是快乐的,也许她不知道为了什么为了谁,此时她知 道这样她会比原来快乐点所以就做了。仅此而已。
在逃离了一座城市之后寻找事业上的快乐,是最好的选择!