马大哈作文
大家听了马大哈这名字,感到奇怪吧1其实马大哈这名字是老师给他起的艺名他原来叫马天宝,因为他上课不专心听讲,写作文居然写跑题,在数学上他能把3000看成300十看成四4千克看成4克等等,所以老师叫他马大哈。
一天白鸽小姐来送信,马大哈的妈妈看了欢蹦乱跳别提多高兴了。信上面写着;马大妈今天我有事要出差,我的孩子就放到你这了。马大妈最喜欢小宝宝,拿起化妆品往脸上抹,把自己抹得漂漂亮亮的,再把房间打扫的干干净净整整齐齐。
然后,马大妈让马大哈买些麻花,马大哈左耳听右耳忘,急急忙忙跑到楼下。楼下只有卖西瓜和卖麻花的卖麻花的,王先生声音特别大,马大哈想一定是买麻花。忽然,右耳传来卖西瓜的王伯伯叫声也特别大,马大哈想一定是买西瓜,夏天吃西瓜特别凉爽,于是买了个大西瓜回到了家,马大妈看了傻了眼。