在我们家里会时不时的响起:“老婆我的公文包呢,老婆我的手机呢?”我妈妈老是怪他丢三落四,可爸爸每次都说人老了记性差了,可以原谅,可以原谅。
有一天早上,我刚刚醒来,电话就响了,我接了电话只听那边传来了爸爸着急的声音:“虎仔,你看我的屋子里有没有一张打印出来的文字表,有了给我送过来。”“什么让我送到你班上,那么远你想累死我呀,看妈妈回来我咋告你的状。”我放下电话找了半天,也找不到,就假装不高兴的说:“没找到呀。”爸爸说:“算了,我回去。”过了一小会爸爸满头大汗的跑了回来,在他房间开始找,我打开他的公文包,不在意的拿出了一张纸便念了一下,爸爸一下子冲了出来问:“你怎么知道我要的东西,我说:“你公文包里有呀,爸爸一拍脑门说:“原来在这。”从这以后老爸发誓在业不粗心了,我还以为是真的呢。
可过了几天,我又听见了一个声音:“老婆我的手机呢?”