马大哈作文
有一天,阳光明媚,天气晴朗,小猫钓鱼回来提着水桶扛着鱼竿,它看见了一只花蝴蝶放下水桶就去捉蝴蝶。
小兔采蘑菇回来了咦是谁把水桶放的这里的真是一个马大哈,说完小兔放下篮子拿起水桶四处找主人了,这是小猫正在捉胡得呢,小猫跑呀跑呀,看监护得飞到树林里了小猫有点害怕了可是小猫继续坠崖坠崖你们才小猫爪到户得的吗?让我们来听一听吧。
小狗赶集回来,咦是谁把篮子放到这里的呀,真是一个大马哈,放下自己的红色背包拿起小兔的篮子去找小兔子,小兔子现在正在找小猫呢,小兔子走啊走啊看见了一些黄色的猫毛就跟着黄色的猫毛去找小猫了,
小胡得没炸找就往回走咦谁的红色宝宝呀真是妈的哈。
三个小动物找到周阿雄奶奶的小房子小猫还给小狗,小兔还给小猫小狗还给小兔熊奶奶说:都是好孩子就是有点马大哈。