蜘蛛的作文
前天的中午,令我意想不到的事发生了,这是我有生以来最让我觉得倒霉的一件事情,我记得清清楚楚,这件事发生在当天的中午的十一点五十三分第二十八秒。
当时,大家都在“认认真真”地吃饭,不敢说一句话,就是一个字也没从我们的嘴里蹦出来,只要说一个字,陈柠慧就会伸出中指,将我们一一点名,而且点名一次就要抄一到三单元的词语呢!全部!她正是我的同桌,我怕她怕得五体投地,狮子也拿她没办法!
“恩!”黄超杰发出这样的声音。他不敢说话,害怕陈柠慧会让他成为“男同学中的耻辱”。
他用食指指着墙(靠近第四大组的那一面)。同学们感到奇怪:黄超杰在干什么呀?直到我们抬头一看,发现在黑板旁边有只巨大无比的蜘蛛,女生们胆小如鼠,大声尖叫。我瞪圆了眼睛,筷子上的饭不经意掉了下来,不偏不移地掉到了我的裤子上,这一烫,把我从幻想中惊醒了。
我开始仔细端详起这只“巨型蜘蛛”,它身体的直径大概有三厘米那么长,八条腿呆呆地贴在墙上,一动不动。
这只蜘蛛引起了许多同学的注意,他们都围上前去看,我可不像他们那样无聊,乖乖地坐在位置上。突然那只蜘蛛来了个“蹦极”,刚好落到了陈冥汝的书包上,女生们又来了个尖叫,我吓了一大跳,一不小心打翻了碗,汤全倒到了我鞋上,袜子都湿透了!
我真是倒霉!