在一个阳光明媚的星期六下午,我们回家时经过盒马门口,被那充满激情的音乐和欢快的氛围吸引住了。我走近一看,才知道是珠宝店在搞活动,有很多小朋友在参加,好热闹呀,我也加入了他们的游戏活动。
让我印象最深刻的游戏活动是转圈找朋友。游戏规则是:几个小朋友手拉着手跟着音乐的节奏转圈,当小丑主持说:“跑跑跑,跑起来!”的时候我们就跑起来,当听到主持喊几个人抱在一起的口令时,就要迅速找伙伴抱在一起,如果谁没有组队,谁就被淘汰。正当我开心的时候,却被淘汰了,原来是我光想着赢了,并没有听小丑主持说了什么。最后,只有两个人胜利了。
我还意犹未尽,可是时间到了,我就恋恋不舍的离开了。
这次游戏不但让我感觉很快乐,还让我学会了一个新的游戏。真想再玩一次,因为这实在太好玩了,不仅可以运动,还可以锻炼反应能力。