那次玩得真高兴的作文
这是一个阳光明媚、天气晴朗的一天。我和爸爸妈妈还有小伙伴小松一起来到游乐园,它的名字是辽东欢乐广场。
进入游乐场后,我们先玩了过山车。当我们系好安全带、把好扶手后,过山车便开动了。刚刚开始的时候,过山车的速度不是很快,上坡的时候车速就更慢了,这时候我觉得过山车一点也不刺激,我还没有反应过来,这时候过山车的车速一下子就快了起来,我的心一下子提到了嗓子眼,这回我终于知道为什么要系好安全带、把好扶手了,要是不这么做我们就真地飞出去了,不知道过了多久,当我把眼睛睁开的时候,过山车已经停了。
我觉得那次玩得真高兴,它不仅使我锻炼了胆量,还收获了友谊。