那次玩得真高兴的作文
上个星期五,我们在学校上语文课时,老师和我们玩了一个游戏名字叫做:有趣猜猜猜。
老师先请五位同学上来,然后说:“我先给第一个同学看卡片,然后第一个同学根据词卡做动作给第二个同学看,如此类推,然后最后一个同学根据前一个同学做的动作来说出来这个词语。”说完,同学们争先恐后地举起了手。老师选了五个同学,叫他们站在指定的位置,老师宣布游戏开始了,老师神神秘秘的告诉第一个同学卡片上的词语,第一个同学做动作给第二个同学,第二个同学……直到最后一个同学说是“呕吐”时,全班一阵狂笑,有的在捧腹大笑,有的趴在桌子上偷笑,还有的简直笑出了眼泪。
那次玩得真高兴,也是我们班玩得最快乐的一次。