那次玩得真高兴的作文
与众不同的游戏
记得上次,我们玩能量传递,那次玩得真高兴呀!
我们分成男女两组开始比赛。因为是用纸做的游戏,所以难度非常大。我怎么拿也拿不稳,只好小心翼翼地托着纸的下面,把它变成一个椭圆形的轨道。球滚到我这里的时候,我很紧张!害怕球从我这里掉下去,终于,球从我的纸上慢慢地滚走了,我才松了一口气。接着球在用纸拼成的轨道上摇摇晃晃的走着,快到终点的时候,球从两张纸重叠的地方“啪”地掉了下去。
我们发现是因为重叠的地方没有叠好,所以球掉下了。我们没有互相抱怨,而是互相鼓励,加油打气。重新调整了轨道。这一次,我们都很小心、认真地看着球,球在轨道上穿梭着,好像在跳美丽的舞蹈。小球滚呀滚,终于滚到了杯子里!男生比我们慢了一步。“我们女生赢了!”我高兴地喊道。大家都兴奋地跳了起来,笑得合不拢嘴。
只有我们心往一处想,互相配合,就能取得胜利!那次玩得可真高兴呀!