我的班长的作文
这本书呢,写了两个故事,第一个故事呢是写我的同桌是班长,第二个故事是妈妈的爱在门背后。
我的同桌是班长的主角是杨自热,他的性别和爸爸一样,年龄:十二岁,绰号:冬瓜大总统、班级首富,喜欢的女生:王据,最怕的女生:项心仪,处事格言:废话是人际交往的第一步,爱好:吃、玩游戏、上网,最讨厌的人:大屁股,他好动、好说话、好做小动作。
我的同桌是班长的基本内容:因为班长和蔡一心同桌,感到自己处处受到监事和限制,而且每次发生冲突,他觉得老师都在包庇班长。他想尽了一切办法,软硬兼施企图收买或是制服班长,结果搞得班里鸡飞狗跳,不得安宁……
妈妈的爱在门背后的主角:尹钢;年龄:12岁;性别:男;外号:小尹钢;性格:有点像女生、爱哭、软弱;身体:常生病;最依恋的人:妈妈;最想念的人:爸爸;最害怕的人:老师;最喜欢的人:外婆……
这就是我的读后感。