我的班长的作文
我们班的班长韦岱沛,可是个公认的小能人。他的书写、绘画都是一流的。
韦岱沛和我都是绘画班的,但他的绘画能力比我好多了。
一次,老师教我们画一张颜料画,题目是《海底世界》,要拿去交,学校还要评奖呢。我绞尽脑汁也想不出该画什么,就去“参考”一下他的画。我偷偷摸摸的去瞟了一眼。Oh,myGod!他画的太好了吧!只见画上画着一只海豚和一条大尾鱼,身着白大褂,头戴有红十字的白帽子,惟妙惟肖,逼真极了。它们正抬着一只口吐白沫的大海龟,旁边的水草碧绿碧绿的,漂亮极了,只是还没有上色。我简直不敢想象这张画上色后是何等的美丽。
后来,他真的得了一等奖,看得我是羡慕嫉妒恨啊!
韦岱沛的书写也不赖。也是那次,他写了一张硬笔字交上去,一样得了一等奖,我恨自己写不了一手好字啊!
这就是我们班的小能人,你觉得呢?