我的班长的作文
嗨!大家好,我是柳树伟,我又一次登上这个台上,这次我可不是来竞选体育委员了,而是向更高的目标进军--班长。
说起班长呀!那可是相当威风,班主任一声“上课”,我一声“起立”同学们“唰”的站了起来,全班同学都听我的号召。
但是我当班长可不是光为了威风,而是让更多同学受益,如果同学们在学习上或在别的方面有问题的话请来找我,虽然我的学习算不上第一,但在前五我是有信心的,如果大家相信我的话,我会把这项工作做的更出色,更完美,并且会从前五升到前三,让我的成绩来回报大家。
相信我的同学请投我一票吧!