我的班长的作文
她的脸像一个红苹果,一双水汪汪的大眼睛嵌在脸上,高高的鼻梁下有一张健谈的小嘴。她,五颜六色,活泼可爱,扎着长长的马尾辫,像蝴蝶一样飞舞,像云一样漂浮。她,叶子菁,我们三班的班长,也是我的好朋友。
我和叶子菁都是班干部,但她比我更负责。老师多次要求我们班干部利用课后时间检查学生的课文背诵和作业,她都认真做了。但是我呢?不是忘了就是去操场玩了。反正我没把老师的话当回事。
我特别欣赏叶子菁的一点是,她说话和做事都很大胆、干净。她在班里很有威信,甚至有些不听话的男生对她也很听话。
她这些优点只是我的缺点。我想向她好好学习,努力做一个认真负责的班干部。