我们家的“大忙人”作文
我们家有个“大忙人”,就是我的爸爸。
爸爸在金孔雀温泉度假村工作,他主要分管整个度假村仓库,还是仓库的总经理呢!我去过爸爸的办公室,他那里不是来人就是来电话,吵死了!没一会儿歇的!每次我去他那里,他都不能陪我玩,都是别的叔叔带我玩的。我真怕爸爸会累坏,我每次劝他休息一下,他都说不能放松啊!
爸爸不经常回家,因为他总是说很忙。有一次,爸爸来接我回家,我很高兴,以为能和爸爸多呆两天,他还答应带我出去玩。可是,刚吃完午饭,就来了一个电话,说让爸爸回去开会。爸爸摸了摸我的头,说:“儿子,对不起,我下次再带你去玩吧,我现在要回去开会了。”说完就走了。我望着爸爸的背影慢慢消失,心里难过极了。
还有另一次,我在睡午觉,爸爸突然出现在我眼前,我高兴地搂着他亲了又亲。可是,他只喝了几口茶,谈了几分钟话,就要走。我把爸爸拦住,让他来陪陪我,爸爸只好留下来陪我了,等我睡着,就悄悄的走了。我醒了才知道爸爸走了,我大哭了一场。给爸爸打电话,在电话里又哭了一场,我的眼泪就像是断了线的珠子一样往下滚。
我的爸爸就是“大忙人”,“大忙人”就是忙,我爱我的爸爸,我爱我的“大忙人”!