圣诞节作文
圣诞节前夜我吃完晚饭就到我的朋友来找我去买米米币我就带了一块五,我得了一个收集册,贴上贴纸就可以换钱,不过有的贴纸很难得到,我有二十多个米米币,玩了一会我就去我朋友家玩电脑,后来我又回家自己玩,玩了一会我爸说不能玩了,我就洗澡睡觉了。
圣诞节的时候我吃完早餐本来可以玩的但是我爸就让我做作业,一直做到中午,不过中午还好爸爸带我去吃麦当劳了我吃了板烧鸡腿汉堡,草莓奶昔,薯条,还有麦乐鸡,我把它们全部都吃完了,然后我就去找我朋友玩,我去了我朋友家玩电脑,玩了差不多一个半小时,我们才下去玩,到下面我和我朋友玩米米币斗真的我赢了一个,又输了一个等于没赢没输,我回家玩了电脑,我妈说要去看电影后来又不去了,吃完晚饭我下去玩了,我们玩了CF穿越火线救世主模式,救世主可以选很好的枪,还有防化符,被幽灵刷一下没事,我也当过救世主,我当幽灵的时候脚扭了一下,我就没有接着玩了,我回家了,回到家妈妈给我那红花油我的脚好了一点,我没有洗澡直接睡觉了。圣诞节过了早上我把作业做完了因为我的脚扭伤了爸爸带我去买了米米币,我中了好多贴纸,回到家里吃完中饭我朋友来我家玩电脑,玩完了我和我的朋友去买米米币他送了我很多贴纸然后晚上我去练小提琴练完了我就回家睡觉了。