圣诞节作文
星期5是一年一度的圣诞节。老师答应我们要开一个圣诞派队!我们班兴奋地不得了!早上,我来到班里,早以有很多人在位子上了,我非常的好奇,于是就去问了一下,原来是他(她)们太高兴,在家里呆不住就来学校了。
过了不久,我们班的班干部带领几个女生来装饰教室,我们班的男同学也跟着“忙”了起来。时间一分一秒的过去了,一转眼就到了下午的第3节课了,老师让我们自己带来的零食拿出来,由此,我们的圣诞派对就开始了!
我们欢呼的欢呼;鼓掌的鼓掌。高兴到了极点。主持人———班主任,终于说话了:“下面我们来表演,谁先来?”话音刚刚才落下,我们就纷纷说起了我们班的歌唱家———金文超她准备了一会儿,唱起了“稻香”唱得是那么熟练,每个字与字之间;音与音之间都唱得那么标准,可见她练的多久了......
老师拿来了我们凑钱买的蛋糕,班长问老师:“能不能把蛋糕拿来玩?”老师说:“随便你们吧!”我们把蛋糕吃掉一点,趁同学不备把奶油涂在她的脸上。你涂到我的脸上,我不甘心就涂到你的脸上,就这样我们的派对就结束了。
最后,有同学带来了照相几,拍下了今天的活动,拍下了活动中的快乐!