写月季花作文
今天,我妈妈去公园散步,回来的时候惊奇而又高兴的对我说:“月季花开啦!月季花开啦。”于是我惊讶的问:“真的吗?”“你不信可以去看看啊。”我妈妈信誓旦旦的说道,于是,我带着好奇心走向公园,到上面一看,哇!真是太美丽啦!我一朵一朵的去看,一朵一朵的去闻,每一朵都争奇斗艳的绽放着,真是香气逼人啊!我仔细去观察,哇!真是不看不知道,一看吓一跳啊,原来,月季花上有刺,差点就扎到我了,这时,我才知道,月季花用刺来保护自己,不让别人来伤害他 ,我就回家做了几个标语,有“爱我,请别伤害我”等等。
第二天,我又去公园赏花,它们还是在美丽的绽放着,散发出淡淡的清香,我就把那些标语挂在它们的脖子上,那些月季花像是在对着我微笑,仿佛在向我表达他们的谢意,我躲在一边,想要看着那些标语有没有起到作用,这时有个小男孩跑了过来,在花丛旁东瞅瞅,西看看,想要摘一朵美丽的月季花,不经意间,他看到了那个标语,由于了片刻,最终还是向那些花儿笑了笑,跑开了,这时,我的心如同蜜一般甜。
这天晚上,我做了一个甜美的梦,梦见有许多观客围着这美丽的月季花,赞叹不已。
虽然,它没有牡丹的美丽,没有玫瑰的清香,但它永远是我心目中最美丽的花!