有您真好作文
母爱如一缕温柔的阳光,照耀着;我母爱如一盏明灯,指引着我……我想对妈妈说一声“有您,真好!”
您长着一张白里透红的脸庞,一双水汪汪的大眼睛如同一对黑宝石,还有着一张能说会道的嘴巴,时时刻刻都关心着我。
有您,真好!记得那是上三年级的一个寒假,我觉得包饺子很有趣,所以很想学。于是,您就手把手教我。我刚开始觉得很简单,但后来觉得越来越难,我包出来的饺子奇形怪状,而且一煮就烂了。我愁眉苦脸地地对您说:“妈妈,包饺子太难了,我还是放弃吧!”您听了之后,微微一笑说:“孩子,无论做什么事情都要有恒心,不要轻易放弃!”后来,只要您包饺子,我就会参与,直到现在,我不仅会包白色的饺子,还会包彩色的饺子呢!
有您,真好!记得有一次放学后,老师说快到元旦了,想让我为班级表演一个节目。我虽然答应了,可并不知道要表演什么。您来接我,见我闷闷不乐,就问:“你怎么了,为什么不开心呢?”我就把心事告诉了您,您想了想说:“你可以表演在特长班新学的舞蹈啊!”我一听,立刻开朗起来说“那我们赶快回家吧!您来帮我排练。”您点了点头。我们排练了一个星期,终于到了元旦的时候,我自信满满地上台表演,获得了老师和同学们的掌声,您也给我一个"真棒”的手势。
妈妈,幸好我的成长道路有您的陪伴,我想对您说“有您,真好!”