我长大了作文
雨在静静地下着每到的时候在玻璃上哼出的名字,晴天的时候在斑驳的树影里拼凑的轮廓。天灰灰的时候会盯着雨伞发呆。只能听见自己的呼吸,望向窗外的时候,看不到什么。现在的我知道不是为了什么在努力着?是为了什么?不清楚是为什么?我真长大了吗?
生活的真实明白。现实的残酷看到了。
静静的天空,静静的世界,一台电脑,一张桌台,一个爱幻想的青年。
我真长大了吗?这个疑问一直在我的脑海里游走着。我为什么要这样做又为什么在为什么坐着那一切啊!我真的不知道!这是怎么回事?我真的真长大了吗?