我长大了作文
人都是会长大成人的,说到长大,我就说说我长大的那一刻吧!
那是我7岁的时候,我跟在和哥哥——邱佳俍玩,玩法嘛,想不到吧!——打架,别人都说我打得过哥哥是因为哥哥在让着我,每次听到这话,我就十分生气,好反我也是打的过比我高好几岁的人。我回家,我跟哥哥说:"我要和你都用真十力打。”我一整乱打,哥哥被我打哭了——发怒形态,我也被哥哥打哭了,我们打着,我拿起旁边的登子,哥哥跑到房间,我拿着登子守在门口,要不是妈妈来了,阻止了我,我早就把哥哥打死了!
哈哈!妈妈骂了我一顿,我才知道我和哥哥是兄弟,不能打架。
那一刻,我觉的我长大了,我说了说的故事,你说一说你的吧!