中秋节的作文
我们和老师昨天晚上一起在学校过的中秋节,到了下午生活老师来送月饼、苹果,月饼是红豆的。
最有趣的是我和我的伙伴演的小品最有趣了,因为张雨馨和刘佳心正在抢我,因为我是她们两个的妈妈,一要买糖,一个要买大衣。我给张雨馨买了一块糖,又给刘佳心了一件大衣。他俩就不抢我了,她们也公平了。虽然没有跟爸爸、妈妈过中秋节,但我也很开心,我们演的小品让同学们哈哈大笑。
最后我们要回教室,我还想要使我们每天过中秋节那该多好呀!我们今天我的很开心,祝你们中秋快乐。