现在是3052年10月27日6时30分整,我进入了又一天的工作。早上,伴随着一阵阵悦耳的琴声,我已经驾着我的太空漫步“小飞车”到达了我的工作地点一火星。
我和我的火星同伴来到工作地点,检测着我们刚刚研发的太空新能源电动飞车。它的研发解决了太空的环镜被污染的问题,还解决了人们因为车速太快而导致发生事故的危害。这款飞车仪既安全,而又新颖,还保证了速度。刚刚我驾驶的太空漫步“小飞车”就是我们的第一代产品。虽然名字为“漫步”’但它的速度可不慢,可以达到11000万公里/小时。
说话间,中午到了,我们一起去了太空中的"PEACE”餐厅。进入餐厅后,一位机器人“小姐姐”安排我们入坐。在这里,我们可以随便点餐,还可以吃到家乡的味道。
吃完午餐后,我们又前往了天河系的星球上,确究新的土质,选择适合人们的生活环镜。带着样本,我返回了实验基地,做进一步研究。
晚上,我又回到地球,经过了一天的太空“旅行”,突然回到充满重力的地球,还有点儿不适应,但不久,我又进入了梦乡。
早上,第一缕阳光叫醒了我,我才发现,那原来只是一场梦。但是我相信,那一切,不会只是想象,一定会成真的。