享受的作文
打开音乐,戴上耳机,进入属于自己的世界,也许这就是享受。
翻山越岭,捡起叶片,探索大自然无穷奥秘,也许这就是享受。
放学回家,轻喊妈妈,送给她个难忘的亲吻,也许这就是享受。
品尝着绿茶,嗅着它那清香的气味,格外诱人。坐在藤椅上,翻开一本本旧相册,让瞳孔打开记忆的匣门。这,就是我的享受。
月光照在小屋里格外明亮,周围的星星依旧陪伴着冷冷的月宫。而我端起杯子轻轻眯了一口茶,丝滑的味道触碰着我口中的每一寸肌肤,闭上眼睛慢慢回味着甘甜的味道。直到那味道消散的无影无踪时,才缓缓地张开眼睛。随手拿了一本不满灰尘的相册,我有许久没有翻开它了。在欲望的催促下缓缓地打开了相册。
幼小的我手拿着狗尾巴草,悠闲地靠在栏杆上,一脸轻松,幸福,发自内心的笑容。站在旁边的,当然是我和蔼的奶奶,虽然她已经衰老,但是她的笑容让我看出她仍然年轻。后面当然还有七位仙子——彩虹当点缀,一幅喜庆洋洋的照片。
我很自然的拿起杯子喝了一口,又望着那黝黑的天空,月亮已经高高挂在天空,星星们还是不停地眨着眼睛,并没停歇的意思。看到那颗最亮的星星,记得小时候听大人们说过人死了以后会化作一颗星星,高高悬挂在空中。那星星想必就是你吧!爷爷,你看奶奶光彩照人的样子,真是活力四射。
翻着一页又一页的相册,让我回到了那个无拘无束的生活中去。所有的喜和乐,悲与泪都在这厚厚的相册中。它,就是我的享受;它,就是我生活中最重要的一部分。