放风筝作文
一个阳光明媚的早晨,我和姐姐带着开心地笑容来到公园,发现公园里有很多人在放风筝。我看见天上有各种各样的风筝,其中有一只老鹰风筝,它仿佛骄傲地展开那棕色而有力的翅膀在天空自由飞翔;天空很蓝,金鱼风筝好像在碧蓝的河水中炫耀它那美丽的尾巴……
远处一个小孩正在放风筝,一旁有两个大人,一边看着小孩放风筝,一边回忆自己的童年。
有一只燕子风筝正准备起飞,一人拿着风筝,一个人拿着风筝线。一阵风吹过,小男孩利用这个时机把风筝一扔,风筝飞起来了,男孩跑得更快了,燕子仿佛一边舞蹈一边歌唱着,“春天又来了!春天又来了!”不久,蝴蝶风筝也摆起了彩色的翅膀,各种风筝在天空的大舞台上一起玩耍,可热闹了!
多么难忘的一次放风筝啊!