放风筝作文
今天天气格外的好,阳光明媚,小朋友们成群结队地在草坪上放风筝。草坪上人山人海,天上的风筝多的数不清,有很多样子,老鹰、蜈蚣,小金鱼,大熊猫。那么多的风筝飞的好高好高,密密麻麻,把蓝蓝的天空都遮住了。
我慢吞吞地走,来到一旁的草地上坐了下来,看!明明在和喜喜合作呢!只见喜喜拿着风筝,明明拽着线,两个人一直在那里比划着高低,深怕风筝放飞动作有误,不一会儿,明明和喜喜一起喊着:“三、二、一,飞啊!”就在这时,喜喜把风筝送了出去,明明一直跑呀跑,带着风筝在半空中飞舞,突然,明明用力一扯,奋力向前一拉,喜喜一松手,哇!风筝飞起来了。明明咧开了嘴笑了,一旁的欢欢也激动地笑起来了。我看着这个美丽的风筝在随风飘动,十分漂亮,不过我今天只想做一个旁观者,欣赏这美丽的景象。
草坪上的小朋友们越来越多了…。望着小朋友们的欢笑声,望着天空中飞翔的风筝,我的心情无比愉悦!