放风筝作文
今天,天气晴朗,很适合放风筝。小天、小红和小华来到公园里的一片大草坪上放风筝。
这时候,许多孩子也都来到这里玩。小明感受到风来了,让小天举着风筝,小明拉着风筝线在前面跑,小红紧紧的跟着小明。只见小明大喊一声:“放!”小天松开了拿风筝的手。瞬间风筝迎风飞上天空。风筝就像一只小燕子在空中飞啊飞啊
天空中的风筝越来越多,有金鱼形状的,它们好像在在天上游来游去;也有长着无数只大脚的蜈蚣状的,它们瞪着大眼睛摆动着身子,好像在说:“你敢惹我吗?”;还有活灵活现的雄鹰,它舞动着宽大的翅膀在天空中翱翔。
这时,小红对小明说:你可以帮我把我的蝴蝶风筝也放风到天空中吗?”小明说:“当然可以呀!”说着,他把风筝线递到小天手里,去帮小红放风筝了。
今天小红,小明和小天他们玩的非常开心。