梦的圣诞节作文
今天是一个有史以来最棒的圣诞节,今天也是最有意义的一天了。
早在平安夜这一天我们就开始布置我们班了。我们班的同学先把两位同学带来的圣诞树上挂上自己带的装饰,然后又给课室挂上了拉花,最后又把黑板画得花花绿绿的。我们都盼着圣诞节快点儿来。
我终于挨到了今天——圣诞节。我满怀着期待来到了学校,看见了同学们正在快乐的交谈,并且拿出了自己的零食与大家分享。人渐渐的到齐了,开始和同学们交换起了零食,这下课室热闹了。因为张老师不让下位,有些离得远的同学就把零食扔给对方。课室里就犹如下了一场零食雨,一会儿一包巧克力在课室里划过,一会儿一块糖又从空中飞过,再过一会儿一些……
接下来就是按照自己被分到的小组体验,也是我最喜欢的部分了。我静静的等着前面的那位同学回来,好让我去。我的心怦怦地跳着,也许是紧张,也许是害怕,也许是兴奋,我有一种从来没有过的感觉。轮到我了,但那个同学把那张只有有了它才能去活动的纸给我时,同时也对我说了一句“很简单!”这让我放下心来。我拿着那张纸来参加活动。我见到老师时,心里很紧张,虽然心里再一次次告诉自己别紧张。后来我才发现老师问得问题简单极了,拿到阅奖卷很容易。“咳!真是虚惊一场”,我拿着老师给我的阅奖卷不禁这么想。过了一小会儿,我们班的同学刘沈时也拿着阅奖卷回来了。他说:“无论说成什么样都会给你一张阅奖卷呀!”
我们活动完之后,校长还到各班分发礼物。我真是太开心了!这一天真让我难忘呀!