骄傲的猴子作文
他们开始比赛了,小兔子一看题目就开始认认真真的写了起来,小猴子抓耳挠腮,就想不起来,这时,小猴子的眼睛骨碌一转,想抄小兔子的,小兔子连忙把试卷收了起来说:“这是考试不能看我的!”小猴子想:好你个小兔子,不让看,看我怎么比过你!过了一会儿,时间到了,小兔子高高兴兴的读了几遍,十分满意的把试卷交了。但是小猴子却愁眉苦脸不服气。
第二天,小猴子要和喜鹊比唱歌,小喜鹊唱的歌像泉水叮咚一样好听,小猴子的歌却像乌鸦叫一样难听。结果,还是小喜鹊赢了,小猴子还是不服气。
第三天,小猴子找来小山羊比赛跑。小山羊身轻如燕,动作敏捷,远远的把猴子甩到了后边。猴子还在后边看看这,看看那,跟没事人一样。结果,还是小猴子输了。
开始颁奖了,小猴子在台下眼巴巴地看着小兔子、小喜鹊、小山羊身上的奖牌,心里想:我以后一定要好好学习,不骄傲。