十年后的我作文
未来,肯定是完美的吧。
十年后的我,二十多岁了,或许上了一所自我梦想的大学,身高170左右,性格很开朗。
闹钟响了,拉开窗帘,阳光微微射到房间的某个角落,告诉我这天定会很完美。
拿起一本书,约上几位好朋友,一齐去奶茶店喝上一杯红豆奶茶,聊聊天,看会儿书。一切,都是那么完美。走在同样的道路上,凌乱的杂草已是红硕的花朵;门前的小卖部已是受人欢迎的烘培店;破旧的小屋焕然一新……
到处都是高楼大厦,大屏幕上是各种新推出的仪器。看电影无需再到电影院,只要带上一副VR眼镜,便能尽情地看。
晚上,清爽的微风徐徐吹来,我来到儿时的乐园,放风筝的草地变成了滑冰场,摩天轮到处是花儿围绕着,过山车增加了华丽的轨道,棉花糖的形状各式各样。
立刻就要睡觉了,躺在柔软的圆形床,富有弹性的同时还能够当蹦床玩儿,抽屉拉出来就是一张小床,可供自我的小猫睡觉,衣柜里有一所衣服商店,人们出门时能够随意挑选自我喜欢的衣服。在寒冷的冬天,穿上一件衣服便能够保暖全身,在需要帮忙时,机器人们随叫随到。
初一的我,对未来充满了憧憬;初一的我,同样幻想着高中大学的生活;初一的我,对未来的一切做过最好的打算。而这些,都来源于初中时的选择,能否活出梦想的自我,取决于选择的对错。
未来的我,青春时代的你,是否奋斗了呢?是否努力了呢?
未来,必须是很完美的!