成就自我作文
这个世界上才子佳人云集,而他们仿佛天生就是主角,高贵优雅的气质,大胆的谋略,不去任何困难,他们仿佛就是天生的主角。所以就会像秦始皇嬴政一般流传属于他们的故事,被世人所知。
但是这个时候我就会在想,不是所有的人生下来就是主角。我也想成为主角,那我应该怎么成为一个主角呢?那大概就是成就优秀自我,不惧未来困难吧。
一个人为什么能成为故事成为传奇,被世人所知。最重要的一点一定就是首当其冲必须要是一个优秀的人,这个世界向来是公平的,优秀的人才能得到垂怜,而那些偷懒的人或许他们或多或少有点天赋。可是如果不去努力,又怎能把这点天赋发挥出来呢?所以上天是公平的,而我们想成为一个故事,成为一个传奇,首当其冲我们应该大胆勇敢走自己的路,不畏惧任何困难。
我曾经记得但丁说过:走自己的路吧,让别人去说吧。如果有一天我们“可以像但丁所说的那么勇敢,我相信我们一定可以成就一个优秀的自我,不会畏惧任何困难会紧紧的把未来抓住手中,在光里继续发着自己的热!