我的闹钟作文
很多人都有着自己的闹钟,闹钟也是各色各样的,不同的人喜欢不同的闹钟,这都是众所周知的。在英国,最喜欢的就像复古类型的闹钟了,那些闹钟常常都是铜铁制作出来的。而中国的闹钟,最独特的地方,就在于奇特和多样化。中国的闹钟模型多样,动画型的闹钟,正方形闹钟,圆形闹钟,或者是其他的闹钟。总之很多很多,我的闹钟是一个兔子型的闹钟,看起来特别可爱,它有着白色的身体,一个兔子型的形状,时针转动在兔子的肚子部分,它还有两个长长的大耳朵。
这个闹钟实在是太可爱了,我非常喜欢它,每一次早上,我的兔子闹钟便会响起了,而每一次响起闹钟,我都会把它的提示声给关掉。这个可爱的兔子闹钟,不仅仅可以当做我卧室里的装饰品,还可以用来看时间。那个形状特别好看,很多时候,我都会忍不住去看它一两下,不看几下我都不会觉得满足的!
我的兔子闹钟特别惹人喜爱。每一次客人到我家玩的时候,她们看到我的那个兔子闹钟,都会欢喜地大叫起来。她们总会说,“啊,这个闹钟真可爱,你在哪买的?”而我听后,总是会挠挠头发笑起来,然后和她们接受这是哪买的。她们总会抱着我的那个兔子闹钟不放,好像非常喜欢。我的兔子闹钟可真惹人喜爱啊!但是我却不愿意将这个闹钟送给她们,因为这个闹钟是我喜欢的。
这就是我的闹钟啦,不仅仅很好看,还很可爱哦!