我的闹钟作文
我有一个绿色的闹钟,他是长方形的。这个是妈妈从淘宝上给我买的。它的造型十分简单、朴素,穿着一身绿衣服,就像个绿衣仙女。它由长方形的身材,但他没有“劳动者”三兄弟时针、分钟、秒针,只有几个孤单的数字。这个闹钟的功能数不胜数。它有一个功能最神奇,就是如果它已经报时了,而你还想睡一会儿,那么你就按一下它头顶的按钮,就会过五分钟后再叫你。另外这个闹钟还可以一次定三个闹铃,例如:你六点十分起床,六点二十洗脸刷牙,六点三十吃早餐。那么它就会六点十分提醒你一次,六点二十提醒你一次,六点三十提醒你一次。别急,还有呢,这个闹钟的报时音乐还可以调呢!有最普通的“嘀嘀嘀”,有大公鸡的“喔喔喔”,还有优美的华尔兹……哈哈,怎么样功能强大齐全吧。
偷偷告诉你吧,我和闹钟还发生过很多故事,有一件事让我印象最深,请听我慢慢道来,有一天早上,我睡得正熟的时候,最听小闹钟在我的床头唱着十分优美的华尔兹,把我吵醒了,我十分生气,看了一眼就把它扔到了床尾,咦?等一下,我没看错吧,现在已经六点半了?我赶紧下床穿衣服,看看到妈妈在餐桌上若无其事地吃着早餐,我的怒火一下子就燃烧了起来,“妈妈,你为什么不叫我起床?”我没好气的朝妈妈嚷着。“我想锻炼一下你呗!”妈妈头也不抬。唉,我无话可说,但这次多亏有了小闹钟,要不是它把我叫醒,我还真就要迟到了呢。
谢谢你,我心爱的小闹钟。