您一路走好作文
罗京伯伯,您走的太急了,我会想您的。此时此刻,我的泪水中充满了无限惋惜。我还想再看您那亲切的笑容,听您那磁性的声音。可是,一切都晚了,现在,我只能看着录像流眼泪。
我知道,我的泪水不能挽回您的生命,但我希望它能祭奠您的灵魂。天堂可能没有想象的那么好,在那儿,您会孤单吗?应该不会吧,在那儿,肯定会有您忠实的观众,您可以继续为他们主持《新闻联播》。杀死您的凶手是淋巴 癌这个可恶的家伙,假如我是医生,我一定要研制出对付它的药。不过,我更想做一名像您一样的主持人,在第一时间把新闻告诉别人。您真的走得太急,您的孩子才和我一样大,就失去了父爱,这对他来说,实在是太残酷了,这么小,就要接受这么残酷的现实,无疑是一个沉重的打击。罗京伯伯,您有一路走好,去天堂的路上铺满了人们祝福,您看到了吗?
虽然您在人间蒸发了,但我会永远记住您的,在我的心里,您永远不会死,就像那首诗中写的一样:“有的人活着,他已经死了,有的人死了,他还活着。”罗京伯伯,您永远活在我的心中!