爱护环境的作文
现在的环境是越来越差,树木被砍,水沟变臭。人们仍然没有注意环境保护。
800万年前的地球是多么美丽呀!今天,当21世纪的门槛已经被我们跨过,昔日平静美丽的地球,已经被人们破坏得满目疮痍:水质污染——大江大河发生断流、“黑海”、“黑池”。如此下去,人类将无水可饮;
大气污染——工厂废气直上云霄,家电产生的氟利昂使地球上空的臭氧层遭到破坏,南极上空已经出现了大面积的“臭氧空洞”;白色污染——自从人类发明了塑料这种东西之后,它就在为人类提供方便的同时,象恶魔般飞到山间野外、工厂宿舍,妄图吞没整个世界......
我真想对地球姐姐说:“对不起”,又想对人类们说:“叔叔,阿姨,爱护环境吧!”